Сертификация книжной продукции


    Задать вопрос

    В Российской Федерации контроль за качеством товаров для детей осуществляется на стабильно высоком уровне. Перед тем, как детские товары поступают в продажу, они проходят испытания в центрах сертификации и лабораториях Роспотребнадзора. На данный момент сертификацию товаров для детей регламентируют четыре Технических Регламента Таможенного Союза.

    О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков

    Главная Клиентам О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков

    Технический Регламент Таможенного союза ТР ТС 007/2011

    «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»

    Кроме того, на.

    принятию декларации о соответствии предшествует процедура государственной регистрации с выдачей свидетельства о государственной регистрации в органах Министерства здравоохранения.

    Обязательная и добровольная сертификация

    Цели и принципы подтверждения соответствия.

    Цели подтверждения соответствия. Подтверждение направлено на достижение следующих целей:

    — удостоверение соответствия продукции и процессов ЖЦП, работ и услуг (или иных объектов) техническим регламентам, стандартам, условиям договоров;

    — повышение конкурентоспособности продукции, работ, услуг на российском и международном рынках;

    — содействие приобретателям в компетентном выборе продукции, работ, услуг;

    — создание условий для обеспечения свободного перемещения товаров по территории РФ, а также осуществления международной торговли.

    Сертификат соответствия; свидетельство о государственной регистрации; санитарно-эпидемиологическое заключение; сертификация товаров; отказное письмо

    Свидетельства о госрегистрации (СГР) в Белоруссии (2015.10.29)

    Мы оформляем Свидетельства о государственной регистрации не только в России, но и в Белоруссии!Это выгоднее.

    Росаккредитация проводит тотальную зачистку (2014.06.16)

    Российский рынок сертификации объемом 700 млрд руб. готовится к тотальной чистке. Росаккредитация планирует «крестовый поход» против фирм-однодневок, с расчетом, что через два года правила работы станут понятны и, самое главное, обязательны для всех.

    Сертификация печатной и книжной продукции

    Наша компания работает на рынке сертификационных услуг с 2004 года. Во главу угла мы ставим профессионализм во всех отношениях. В нашей компании работают квалифицированные специалисты в области юриспруденции, права, таможенного законодательства, стандартизации. Предлагаем вашему вниманию новую услугу – сертификация организаций, оказывающих услуги по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей (СТО).

    Документы — вступление в силу с 7 по 13 марта 2016 года

    Изменилась форма налоговой декларации по ЕСХН. В ней на титульном листе исключено поле для проставления печати организации и изменились штрих-коды. Кроме того изменился порядок ее заполнения. Документ зарегистрирован в Минюсте России 26 февраля 2016 года под N 41224.

    Рекомендуем прочесть:  Где пройти тест на наркотики

    7 марта 2016 года

    Приказ вводит новые правила морской перевозки пассажиров. Они будут применяться при осуществлении международных перевозок пассажиров, а также их багажа.

    Сертификат соответствия на бумажную продукцию

    Заказать услугу

    Наши специалисты готовы помочь вам разобраться в особенностях декларирования различной бумажной продукции. Свяжитесь с нами через форму «Заказ услуг онлайн» или по указанным телефонам .

    Обязательная сертификация не предусмотрена для бумажной продукции.

    Издательская продукция

    Перечень документов, предоставляемых Заказчиком для проведения исследований издательской продукции на соответствие техническому регламенту Таможенного союза 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» (ТР ТС 007/2011):

    1. Для книжной и журнальной продукции: перечень образцов с указанием выходных сведений:

    — имя автора(ов), наименование издания и серии (для серийных изданий);

    — наименование и реквизиты издательства и полиграфической фирмы (типографии);

    — назначение (вид издания);

    — материалы (вид бумаги).

    Сертификация печатной продукции

    Сертификация печатной продукции в Российской Федерации осуществляется с целью определения ее качества и безопасности для граждан государства, государственного и частного имущества и окружающей среды.

    Понятие печатная продукция объединяет в себя множество различных видов издательской продукции и изделий полиграфии, таких как: газеты, журналы, книги, тетради, буклеты, календари, визитки, брошюры и т.

    Сертификация книжной продукции