Проект раздела земельного участка



    Раздел земельного участка

    Раздел земельного участка осуществляется по правилам, установленным в ст. 11.4 ЗК РФ. Согласно п. 1 данной статьи при разделе земельного участка образуются несколько земельных участков, а земельный участок, из которого при разделе образуются земельные участки, прекращает свое существование, за исключением случаев, указанных в п. 4 и 6 названной статьи, и случаев, предусмотренных другими федеральными законами.

    Проект раздела земельного участка

    ООО «БТИ-Техпаспорт» оказывает полный комплекс услуг, связанных с межеванием земельных участков на территории всей Ростовской области.

    Межевание земельных участков – это ряд инженерно-геодезических работ, в ходе которых устанавливаются, восстанавливаются и закрепляются на местности границы землевладений, определяется площадь участка, а все полученные результаты оформляются юридически в виде межевого плана.

    Раздел земельного участка

    Цель нашей компании: Обеспечение высокого качества услуг и обслуживания клиентов и партнёров

    Миссия и ценности: Интеграция инноваций и многолетнего опыта – путь высокоэффективного развития. Накопленный годами опыт, профессионализм, а также инновационность бизнес-решений играют главнейшую роль в формировании существенного преимущества на рынке оценочных услуг и определяют лидера.