Проект договора на оказание услуг

    Проект контракта на оказание услуг специализированной организации (образец заполнения)

    _____________ (наименование заказчика), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________ (должность и Ф.И.О. уполномоченного лица заказчика), действующего на основании доверенности от ___________ N __________, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Центр организации закупок», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Васильева Василия Васильевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», в соответствии с Федеральным законом от 05.

    Международный арбитраж IUS

    (Наименование юридического лица, дата создания, свидетельство о регистрации, дата и номер, кем зарегистрировано ), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ( должность, ф.,и.,о. лица, подписывающего) действующего на основании (устава, положения, доверенности N_____ от «_____»__________201___г.) и (наименование юридического лица, дата создания, свидетельство о регистрации, дата и номер, кем зарегистрировано или ф.и.о.

    Типовой договор возмездного оказания услуг

    ___________________ (наименование таможенного органа) Заказчик в лице ___________________ (Ф.И.О.), действующего на основании ___________________ ( положения, доверенности), с одной стороны, и ___________________ (наименование организации, предприятия, учреждения) именуем___ в дальнейшем Исполнитель, в лице ___________________ (Ф.И.О.), действующего на основании ___________________ (устава, положения, доверенности), c другой стороны, в соответствии с ___________________ (основание для заключения договора), именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Типовой договор на оказание услуг — договор, согласно которому исполнитель берет на себя обязательства по заданию заказчика оказать определенную услугу, а заказчик обязуется эту услугу или услуги оплатить. на оказание услуг, точнее его устная форма — один из самых древних договоров в человеческом обществе. Однако специальные нормы, регулирующие эту сферу человеческих взаимоотношений, появились не так уж давно.

    Договор на оказание проектных услуг

    К услугам или к работам относится данная деятельность? 4 сентября 2014 Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу: Разработка проектной и рабочей документации в отношении строящегося или реконструируемого объекта капитального строительства представляет собой работу, относящуюся к предмету подряда.

    Предмет договора подряда определен п.

    Окончание работ – «___» __________ 201__ г.

    _________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________________________, действующего на основании ______________ и Муниципальное унитарное предприятие «Тепловодоканал», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Берегой Степана Ивановича, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны» заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

    Проект Договора Договор на оказание услуг г

    ООО «Группа Плюс» .

    именуемый в дальнейшем Исполнитель, в лице менеджера Пановой Натальи Юрьевны . действующей на основании Доверенности 07/15 от 14 декабря 2015 г., с одной стороны, и ЗАО «УК «Динамо» . именуемый в дальнейшем Заказчик, в лице Помеловой Анастасии Александровны .

    действующей на основании Доверенности № 474 от 19 декабря 2013 г. . с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

    Проект договора договор № На оказание услуг по техническому обслуживанию зданий, сооружений, инженерных систем и внутренних коммуникаций гбоу ювоуо до г Москвы в 1 квартале 2013 года

    1.1.

    Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по техническому обслуживанию зданий, сооружений, инженерных систем и внутренних коммуникаций, обеспечению их технической надежности, исправности, работоспособности и безопасности (далее — услуги) по адресу (далее – Объект ): 1.2.

    Исполнитель обязуется выполнить весь комплекс услуг в соответствии с условиями настоящего Договора и Технического Задания (Приложение № 1 к настоящему Договору, являющееся его неотъемлемой частью) (далее — ТЗ).

    Договор возмездного оказания услуг

    1. Согласно настоящему Исполнитель обязуется по заданию Заказчика (Приложение No.