Продажа государственных земельных участков


    АО — Фонд имущества Санкт-Петербурга

    Для индивидуального жилищного строительства Документы, представляемые для участия в аукционе

    1. Заявка по установленной форме на участие в аукционе в 2-х экземплярах.

    2. Договор о задатке (договор присоединения) в 3-х экземплярах.

    3. Платежный документ (оригинал и копия) с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение претендентом задатка в счет обеспеченияоплаты Земельного участка в соответствии с договором о задатке.

    Продажа государственных земельных участков

    О перечне земельных участков, предлагаемых для продажи на торгах (аукционах), и о порядке их проведения

    В соответствии со ст. 48 Земельного кодекса Республики Казахстан, первичное предоставление земельных участков или права аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности и не предоставленных в землепользование, осуществляется на торгах (конкурсах, аукционах).

    Комитет по управлению государственным имуществом официальный портал (старая версия)

    Комитет по управлению государственным имуществом Волгоградской области (Продавец), в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Законом Волгоградской области от 09.01.2007 № 1410-ОД «О приватизации имущества, находящегося в собственности Волгоградской области», программой приватизации (продажи) государственного имущества Волгоградской области на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов, утвержденной Законом Волгоградской области от 20.

    Продажа государственных земельных участков

    РосАгроФонд тел. 207-76-76, факс 925-19-92, e-mail: raf@raf.org.ru

    Оформление права собственности при купле-продаже земельных участков и земельных долей.

    Основой земельной реформы безусловно является предоставление гражданам и юридическим лицам права приобретать в собственность земельные участки допустимыми законом способами, в том числе по договору купли- продажи. Однако необходимо учитывать, что согласно п.

    Торги по продаже

    22.06.2011 Минимущество РБ сообщает о предстоящем предоставлении на праве постоянного(бессрочного)пользования земельного участка общей площадью 5000 кв.м. расположенного по адресу: г.Улан-Удэ, Верхняя Березовка, для размещения парка и терренкуров. Обращения заинтересованных лиц с заявлением о приобретении земельного участка можно направлять по адресу: Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул.Ленина, 54, Дом Правительства, каб.

    Электронные торги по продаже права заключения договоров аренды земельных участков (извещение № 1441722355223)

    Проектирование и строительство объекта осуществлять со следующими параметрами: общая площадь здания комплекса (подлежит уточнению проектом): 38 400 кв.м, в том числе паркинга – 12 000 кв.м, функциональное назначение объекта -административно-делового назначения, состав объекта — административно-деловой комплекс со встроенным паркингом.

    Возместить Минскому районному унитарному предприятию «Агрокомбинат Ждановичи» упущенную выгоду в размере 5 241,140 тыс.

    Продажа государственных земельных участков

    Перед вами возникла необходимость выкупить земельный участок, и к такому шагу необходимо грамотно подготовиться, ведь все, что связано с покупкой и продажей земли – не так просто. Есть несколько моментов, которые необходимо знать каждому будущему обладателю участка.

    Обращаться необходимо в уполномоченный на распоряжение участком орган государственной власти или орган местного самоуправления.

    Электронные торги по продаже объектов недвижимости

    ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» (далее — биржа) в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12 июля 2013 г. №608 «Об утверждении Положения о порядке проведения электронных торгов по продаже государственного имущества, включая земельные участки, права заключения договора аренды государственного имущества, в том числе земельных участков» определено одним из операторов электронных торговых площадок по продаже государственного имущества и имущественных прав.

    Кадастровый учет земельных участков

    В связи с тем. что в последнее время в центральных и региональных печатных изданиях появилась противоречивая информация. а также прозвучали выступления различных политических деятелей и журналистов. посвященные проблемам кадастровой съемки и оформления кадастровой карты ( плана ) на земельный участок. возникла необходимость разъяснить следующее.

    Государственный кадастровый учет земельных участков — это описание и индивидуализация в Едином государственном реестре земель земельных участков.