Отмена билетов сапсан без штрафа

Как вернуть неиспользованный электронный билет


Как вернуть неиспользованный электронный Вы можете вернуть как заказ целиком, так и отдельно любой электронный билет из заказа. Сделать это можно тремя способами: При возврате неиспользованного электронного: Средства будут зачислены на счет плательщика, с которого производилась оплата билета, в срок от 3 до 30 календарных дней с момента оформления возврата.

Как вернуть неиспользованный электронный Вы можете вернуть как заказ целиком, так и отдельно любой электронный из заказа.

Сделать это можно тремя способами: При возврате неиспользованного электронного: Средства будут зачислены на счет плательщика, с которого производилась оплата электронного, в срок от 3 до 30 календарных дней с момента оформления возврата.

Особенности возврата билетов на поезд Сапсан в зависимости от дальности следования


Сапсан является электропоездом с наличием салона-переговорной (вагон №1, места с 27 по 30, класс обслуживания «1Р»). Сдать на сапсан можно тремя способами:
  • Специальный сервис «Ваш заказ» (сайт UFS).
  • Билетная касса.
  • Личный кабинет UFS.

Частые вопросы про билеты на поезд — Сапсан


Частые вопросы про билеты на поезд «Сапсан» Распечатывать электронный билет на Сапсан не обязательно, но если у вас есть такая возможность, мы рекомендуем это сделать.

Можно ли сдать на «Сапсан» Сдать билет всегда можно в кассе на вокзале, а если вы купили его через OneTwoTrip — то на сайте или в приложении. Чтобы сдать электронный билет в кассе, предъявите паспорт и назовите номер заказа.


Высокоскоростное сообщение в России – Поезд Сапсан


Еще недавно переезд между двумя столицами России был долгим и, несомненно, утомительным. С появлением высокоскоростного железнодорожного сообщения все изменилось.

Даже авиаперелет не кажется теперь таким уж быстрым. До недавнего времени отправиться в путешествие из Петербурга в Москву представлялось событием долгим и утомительным.


Каждый день мы находим билеты на СапсанНайдем и ваш билет


Каждый день мы находим на Сапсан Ваш заказ принят.

Оператор перезвонит Вам и отправит сообщение.

Билеты на поезда внутри России. При возврате билета взимается сбор в размере 192 руб. 70 коп. за каждое место. При возврате электронного на скорые пригородные поезда с предоставлением мест: — не позднее, чем за 8 часов до отправления поезда — полная стоимость; — менее чем за 8 часов, но не позднее, чем за 2 часа до отправления поезда — 50% стоимости; — менее чем за 2 часа до отправления поезда стоимость билета не возвращается.


Сапсан: частые вопросы пассажиров


«Сапсан»: частые вопросы пассажиров Чтобы купить на поезд Сапсан, просто заполните форму На сайте BiletSapsan.ru мы подробно написали обо всех вопросах, которые могут возникнуть у пассажиров поезда «Сапсан», возможно на какие то мы не ответили — присылайте интересующие вас. Самый простой и удобный способ — купить онлайн.

Рекомендуем прочесть:  Гк1142 статья

Мы подготовили специальную инструкцию по онлайн покупке билетов на поезд «Сапсан», детально расписывающую весь процесс покупки. Билет можно сдать в соответствии с правилами РЖД.



Возврат электронного билета Деньги за неиспользованную поездку будут зачислены на банковскую карту, с помощью которой производилась оплата. Средства должны поступить на ваш счет в течение 7 – 30 дней с момента оформления операции в Личном кабинете.

Точные сроки перевода зависят от банка-держателя карты. Общие условия возврата электронных Если вы еще не воспользовались услугой регистрации, вернуть неиспользованный электронный документ на сайте можно в следующие временные интервалы: Если вы уже прошли электронную регистрацию, порядок процедуры следующий: После получения обычного на бланке в кассе ОАО «РЖД» или в терминале самообслуживания возврат электронного документа на сайте невозможен.

Возврат электронного билета Деньги за неиспользованную поездку будут зачислены на банковскую карту, с помощью которой производилась оплата.

Средства должны поступить на ваш счет в течение 7 – 30 дней с момента оформления операции в Личном кабинете. Точные сроки перевода зависят от банка-держателя карты. Общие условия возврата электронных билетов Если вы еще не воспользовались услугой регистрации, вернуть неиспользованный электронный документ на сайте можно в следующие временные интервалы: Если вы уже прошли электронную регистрацию, порядок процедуры следующий: После получения обычного билета на бланке в кассе ОАО «РЖД» или в терминале самообслуживания возврат электронного документа на сайте невозможен.