Нижним бельем обмену и возврату


    Возврат, обмен


    Возврат и обмен товара.

    Нижнее белье возврату и обмену не подлежит!

    Возврат и обмен товара надлежащего качества:

    Согласно закону Украины № 3161-IV от 01.12.2005 г. «О защите прав потребителей», нижнее белье и чулочно-носочны е изделия включены в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества», которые не подлежат возврату или обмену на аналогичные модели других размеров, форм, габаритов, фасонов, расцветки или комплектации.

    Нижним бельем обмену и возврату


    ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРА

    В соответствии с Постановлением от 19 января 1998 г. N 55 Правительства РФ перечень непродовольственных надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, форма, габарита фасона, расцветки или комплектации входят швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).

    Обмен и возврат


    Главная Обмен

    Если вдруг приобретенный товар имеет производственный брак, не подходит Вам по размеру или просто не отвечает заявленным требованиям, Вы легко можете произвести обмен на другую модель, или заменить размер, а так же имеете полное право покупая в нашем магазине вернуть купленный товар в течение 365 дней.

    Нижним бельем обмену и возврату


    При этом устно соглашается, что нижнее белье возврату и обмену не подлежит, но настаивает, что это брак. Как правильно ответить на претензию? Ссылаться только ли на Постановление №55?

    Белье надлежащего качества, т.е. без недостатков, не подлежит обмену и возврату (Постановление №55). А вот белье, имеющее недостатки, что и утверждает ваш потребитель, очень даже подлежит. Вам нужно убедится, что в товаре есть недостаток и что потребитель не отвечает за его возникновение.

    Условия возврата и обмена


    © 2013-2016, BONADO.RU — интернет-магазин мужского белья, одежды и аксессуаров.

    Вход Таблица размеров

    Обхват талии, см

    Calvin Klein 365, TOOT, Diesel, Paul Smith

    Movere, Angry Birds, Lacoste, GMW, Xuba

    Emporio Armani, Aussiebum, Wang Jiang,

    Andrew Christian, Asitoo, CROOTA,Doreanse

    Jiku, Manstore, N2N, Olaf Benz, Rufskin, Seobean

    Superbody, Hom, 2(x)ist, Gigo, Intymen

    Calvin Klein neilon, Abercrombie&Fitch, Levis

    Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, Louis Vuitton

    Соответствие российскому размеру

    Calvin Klein 365, TOOT, Diesel, Paul Smith

    Movere, Angry Birds, Lacoste, GMW, Xuba

    Emporio Armani, Aussiebum, Wang Jiang,

    Andrew Christian, Asitoo, CROOTA,Doreanse

    Jiku, Manstore, N2N, Olaf Benz, Rufskin, Seobean

    Superbody, Hom, 2(x)ist, Gigo, Intymen

    Calvin Klein neilon, Abercrombie&Fitch, Levis

    Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, Louis Vuitton


    Правила обмена и возврата товара в интернет магазине


    В соответствии с Федеральным Законом № 2300-1 от 07.02.1992 г. и Постановлением Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г. нижнее белье обмену и возврату не подлежит.

    Если товар, который Вы приобрели в интернет магазине gunze-shop.ru, оказался ненадлежащего качества, Вы имеете право обменять Ваш заказ в течение календарных 14 дней с даты получения посылки.

    Предварительно для рассмотрения заявки на возврат или обмен Вам необходимо связаться с нами по электронной почте info@gunze-shop.

    Нижним бельем обмену и возврату


    Обмен и возврат товаров мы осуществляем на основании 9 статьи действующего закона Украины «О защите прав потребителя ». В соответствии с этим законом покупатель имеет право вернуть или обменять товар надлежащего качества на подобную продукцию у продавца в таких случаях:

    Если Вы хотите обменять товар, но нужного изделия нет, Вам вернут деньги.

    Обмен и возврат


    Нижнее бельё, корсетные изделия, изделия чулочно-носочной группы согласно законодательству Украины не подлежат обмену или возврату, защищая таким образом интересы и здоровье покупателей.

    Но мы учитываем и понимаем все сложности подбора корсетных изделий через интернет. Поэтому мы обменяем бюстгальтер, который не подошёл по размеру или посадке на другую модель бюстгальтера или другое изделие нашего магазина.

    Нижним бельем обмену и возврату


    Если Вы обнаружили, что нижнее белье было повреждено при перевозке или имеет производственный брак, Вы можете обменять или вернуть его. Во всех других случаях невозможен — Вы должны понимать, что это белье интимного назначения, которое возврату не подлежит по определению. Наши клиенты всегда уверены в том, что покупают абсолютно новую вещь.

    Перед тем, как передать вам товар, мы тщательно проверяем каждую вещь на наличие брака.

    Условия возврата товара


    Вы можете отказаться от заказа до его оплаты в любой момент.

    Оплаченный товар ненадлежащего качества

    Если Вы обнаружили производственный дефект или брак немедленно свяжитесь с нами по телефону горячей линии или по email. В течение 14 дней с момента получения товара Вы можете вернуть или обменять его при условии сохраненной упаковки, кассового чека и этикеток.

    Оплаченный товар надлежащего качества

    Согласно статье 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» покупатель вправе обменять или вернуть неподошедший товар надлежащего качества.

    Нижним бельем обмену и возврату


    Товары (подлежащие обмену и возврату), купленные в интернет магазине madamkam.ru. Вы можете вернуть или обменять в течение 14-ти дней с момента получения заказа. Обязательно должен быть сохранен товарный вид, а также документ, подтверждающий факт покупки товара именно в нашем магазине.

    Мы проводим дополнительную проверку качества товара перед его отгрузкой.

    Обмен/ по Москве и за МКАД: Просьба сообщить менеджеру о желании оформить возврат или обмен купленной вещи в течение 2-х дней после получения заказа.

    Почему мы, или Всё о выгодах покупок в интернет-магазине Lingerie V


    Почему мы?

    Вся продукция, представленная в нашем каталоге, обязательно проходит проверку на наличие фабричного брака. Поэтому риск покупки некачественного изделия практически равен нулю.

    Формирование заказа перед отправкой осуществляется очень внимательно. Тем не менее, обязательно проверьте соответствие артикулов, размеров и цветов тем, которые вы указывали при оформлении заказа.

    Нижним бельем обмену и возврату


    Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков).Возврат осуществляется на основании заполненного клиентом или его уполномоченным представителем заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки, а так же с условием предъявления паспорта лицом, осуществляющим возврат товара.

    Примерка, Обмен и возврат товара


    Вы можете примерить заказанную одежду и обувь перед тем, как принять окончательное решение о покупке, после чего оплатить только то, что вам подошло. Время примерки ограничено и занимает не более 15 минут.

    Обмен

    Обмен товара на аналогичный, но другого размера, либо обмен на другую модель такой же стоимости НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. Разрешен только возврат товара.

    Возврат оформляется в течение 7 дней, не считая дня покупки.

    Нижним бельем обмену и возврату


    Условия и обмена товара

    Статья 497 ГК РФ. Продажа товаров по образцам

    1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления покупателя с образцом товара (его описанием, каталогом товаров и т.п.), предложенным продавцом.

    2. Если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или договором, договор розничной купли-продажи товара по образцу считается исполненным с момента доставки товара в место, указанное в договоре, а если место передачи товара договором не определено, с момента доставки покупателю по месту жительства гражданина или месту нахождения юридического лица.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

     Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

     Уведомить меня о новых комментариях по email