Негде жить после развода

    Раздел ипотеки после развода, три заемщика

    В браке мы с женой взяли в ипотеку квартиру в совместную собственность (Свидетельство оформлено на нас двоих), при выдаче ипотеки нашей зарплаты не хватало для лимита, поэтому мой папа выступил созаемщиком. Фактически ежемесячные суммы выплачивал я, 21000 рублей в месяц. Добрый вечер, Рустам! Все можно сделать.

    Сначала Вам необходимо пойти в банк и оформить долю отца на себя.

    В банке Вам объяснят как сделать и какие документы оформить.

    Как выжить после развода — или история одного личного опыта

    20(1).jpg» /%Развод очень непростое время для каждого супруга, когда возникает много и разных вопросов к себе самому, когда ты отдан во власть своим порой очень противоречивым чувствам, когда ты стоишь перед необходимостью жить дальше и справлятья с тем, что уготовано в жизни. Здесь я представила запись одного дневника, с любезного разрешения ее владелицы.

    После развода с мужем Вячеславом Семендуевым певица Жасмин осталась без денег и без дома.

    Того, что оставил ей бывший супруг, еле хватило на покупку скромной квартиры в Москве.

    По словам самой певицы, от части на свою квартиру она заработала и сама. Сейчас она живет в ней вместе с 10-летним сыном Мишей, сообщает DailyShow.ru.

    «Столько ходит слухов, мол, я живу в роскошном загородном доме, а на самом деле мы за последнее время часто переезжали с одной съемной квартиры в другую», — рассказывает Жасмин.

    Если деньги на покупку квартиры певица нашла, то ремонт ей пока сделать не на что. Единственное, что её радует – это поддержка сына. Она решила не запрещать ему видеться с отцом, несмотря на все, что произошло между ней и мужем.

    Если после развода негде жить и нет средств к существованию?

    В браке оформлено все имущество на одного человека- (сына жены-в момент брака ему было 5 лет, сейчас 18, прожили до развода 13 лет)- 3 квартиры, 2 нежилых помещения, квартира и авто за границей и успешный бизнес ИП на ней.

    Меня приревновала. затем встретила иностранца- попросила развод. Я согласился, попросил только одно комнатную квартиру- чтобы хоть не на улице и погасить кредит совместный- но оформленный на мне.

    Чубайсу и Дуне Смирновой негде жить

    Руководителю госкорпорации «Роснано» Анатолию ЧУБАЙСУ негде жить с новой женой Дуней СМИРНОВОЙ.

    Московскую квартиру и загородные участки после развода чиновник оставил Марии ВИШНЕВСКОЙ.

    Так что молодоженам пришлось искать съемное жилье. Об этом «Комсомольской правде» рассказал близкий друг Чубайса режиссер Иосиф РАЙХЕЛЬГАУЗ.

    — У него негде жить. Он все свои квартиры раздал своим родственникам и последней жене, — рассказывает режиссер.

    После развода с мужем, Ирина Безрукова примеряла на себя необычный образ (фото)

    Российская актриса и телеведущая Ирина Безрукова . которая недавно рассказала о разводе с актером Сергеем Безруковым, приняла участие в съемки для российского глянца «Теленеделя».

    Шикарная Ирина!

    Наконец-то вышла из тени Безрукова.

    Ирина, Вы прекрасны. И это совсем не моё дело и не примите как вмешательство в личную жизнь!

    Но Вам развод пошёл на пользу!

    Вы раскрылись для нас, Вы стали Свободной и Независимой.

    Напомним, недавно стало известно, что бывшая жена российского актера Сергея Безрукова Ирина подала в суд на папарацци . которые недавно устроили за ней настоящую погоню.

    Актриса выяснила, фотографы какого издания гнались за ней, нарушая правила дорожного движения и угрожая ее жизни. Она подала на репортеров в суд, в ближайшее время начнется судебный процесс.

    Как жить после развода, морально тяжело

    Муж пьет и бьет, когда выпьет. Вообщем наша жизнь превратилась в ад, потому что раньше он хотя и выпивал, но сейчас просто спивается до такого, что не соображает ничего!

    У нас есть двухлетний ребенок, мне жаль что ей приходиться такое переживать. Поэтому решила уйти. Я работаю, но своего жилья нет, прийдется снимать(родители далеко и не хотят принимать домой).

    Обратиться за помощью, моральной, мне не к кому.

    Прожили с мужем 17 лет, в случае развода нам с детьми будет негде жить, как поделить квартиру?

    Мы с мужем прожили вместе около 17 лет, имеем двух несовершеннолетних детей 13 и 16 лет, имеем квартиру, но если развод, мне с детьми жить вообще негде. Как нам быть, и смогу я поделить квартиру? Спасибо! Если квартира приобретена в браке, то она является совместно нажитым имуществом, независимо от того, на имя кого из вас она приобреталась, либо на имя кого или кем из вас были внесены денежные средства.

    Меня выписали через суд, прописаться негде.