Недвижимость в подмосковье мортон

    Недвижимость в подмосковье мортон

    Недвижимость в подмосковье мортон

    С троительная «Мортон» приступила к продаже незастроенных земельных участков в Московской области, сообщает «Коммерсантъ». В общей сложности девелопер намерен избавиться от 150 га земли в Балашихе, Химках и Люберцах. Это 15% от общего портфеля компании, составляющего 970 га земли, рассказал «Коммерсанту» владелец «Мортона» Александр Ручьев. Распродажа поможет девелоперу выручить 5 млрд руб, которые компания направит на досрочное погашение кредитов, утверждает «Коммерсантъ».

    ГК «МОРТОН» более 5000 сотрудников

    Группа Компаний «МОРТОН» — ведущий российский застройщик, который в 2015 году празднует 21-летие успешной работы.

    Компания специализируется на строительстве крупномасштабных жилых микрорайонов в Москве и ближайшем Подмосковье, полностью обеспеченных социальной инфраструктурой для комфортной жизни, обучения и отдыха.

    Мортон Сообщить об ошибке Группа Компаний «Мортон» – ведущий российский застройщик с 19-летним опытом успешной работы. Последние годы Компания стабильно входит в тройку крупнейших компаний России по объемам строительства.

    За два последних года ГК «Мортон» построила и ввела в эксплуатацию 1,6 млн. кв. м. жилья. Ежегодно 15 тысяч семей празднуют новоселье в домах, построенных Компанией.

    Мортон ГК Год создания: 1994 Группа «Мортон» — один из крупнейших российских застройщиков, специализирующийся на жилищном строительстве.

    Ежегодно бизнес-группа выводит на рынок несколько новых объектов, часть из которых выполняется по госзаказу. Проекты в большинстве своём – масштабные микрорайоны с собственной инфраструктурой и инженерной сетью. ГК «Мортон» состоит из компаний, которые оказывают все виды услуг по строительству, обслуживанию и продажам жилых домов.

    ГК «Мортон» — лидер по строительству детсадов и школ в Подмосковье

    05 апреля 2018 года

    Park Avenue на Новой Риге Уникальные предложения в квартале апартаментов: студии с террасой и участком или с доступом на открытую кровлю. от застройщика Villagio Estate Группа компаний МОРТОН

    Информация о строительной компании « МОРТОН » — отзывы дольщиков, каталог новостроек, список ипотечных банков–партнеров компании «МОРТОН», официальный сайт и контактные телефоны строительной.

    Основная специализация Группы компаний МОРТОН — строительство и продажа жилой недвижимости в Москве и Московской области. С 2000 года МОРТОН начинает развиваться как застройщик микрорайонов массового жилья с собственной инфраструктурой.

    ГК Мортон приступила к строительству транспортной системы Стрела в Подмосковье

    ГК «Мортон» приступила к строительству транспортной системы «Стрела» в Подмосковье 4 февраля 2018, 12:26 Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Группа Компаний «Мортон» получила разрешение на строительство первого участка ветки надземной транспортной системы «Стрела» в рамках проекта «Ильинское-Усово» в Красногорском районе. На сегодняшний день на площадке уже проведены подготовительные работы, выведено более 10 единиц строительной техники, производится завоз металлоконструкций для путевой структуры «Стрелы» и заливаются фундаменты опор путевой структуры.