На каком основании сняли деньги

Оглавление:

Судебные приставы без предупреждения сняли все деньги со всех моих карт и карт родителей


Судебные приставы без предупреждения сняли все деньги со всех моих карт и карт родителей

Арестовывается не пенсия, не зарплата, не пособия — а СЧЕТ, а счет обезличен в части наименования средств на него поступающих.

Введите необходимые данные, если задолженность будет на Ваше имя, но Вы никакого отношения к данному делу не имеете, то распечатайте квитанцию и обратитесь в свой территориальный орган судебных приставов для уточнения причин возникновения незаконной задолженности.


Как узнать, за что без предупреждения сняли деньги с карты Сбербанка судебные приставы?


Cписание денег с карты сбербанка судебными приставами является, в настоящее время, довольно распространенным.

Бывает, что для владельца карты пропажа денег со счета оказывается неожиданным. Знать законность данной операции имеет право хозяин банковского счета. Практически каждый человек может обнаружить списание денежных средств со счета.

Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья203


Судебные приставы сняли деньги с банковской карты


Судебные приставы имеют право списывать средства с банковских карт должников. Таким образом они исполняют решение суда.

Сама процедура предусматривает обязательное уведомление должника о возбуждении в отношении него исполнительного производства и представления срока для добровольного исполнения обязательств. Чтобы узнать причины снятия денежных средств, необходимо обратиться лично в банк.


На каком основании сняли деньги


13 Августа 2013, 09:34 Горбунова Марина Вячеславовна, г.

Великие Луки


Возврат средств, незаконно списанных со счета


. Инструкция к действию Что делать в случае незаконного снятия денег со счета? Не стоит паниковать и впадать в депрессию, а разработать чёткий план своих действий.

Для того чтобы эффект от выбранных мер был максимальным, стоит найти ответы на такие вопросы:

На каком основании сняли деньги

Приставы имели законное право взыскать денежные средства с Вашего счета.

Кроме того, согласно ст.

8 ФЗ «ОИП», помимо приставов, сам кредитор вправе предоставить в банк исполнительный лист о взыскании денежных средств с Вашего счета.

Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.


Информационный портал «диБит»


Сбербанк незаконно снимает деньги с кредиток
12 часов нервотрепки при попытке объяснить операторам проблему. Сбербанк — полнейший бардак! С трех дня по три ночи пытался объяснить и потребовать от операторов единой службы Сбербанка 8 (800).


С карточки сняли деньги судебные приставы — что делать


С карточки сняли деньги судебные приставы – что делать
Как приставы выполняют решение суда? В первую очередь взыскание производится из свободных денежных средств должника. Так как многие россияне хранят именно в банках, то пристав, как правило, направляет свое обращение о принудительном взыскании в банк.


С карточки сняли деньги за штраф ГИБДД, о котором я не знал


С дебетовой карты Сбербанка был списан штраф ГИБДД в минус. Правомерно ли такое списание и как узнать за какой штраф оно произошло?

Штраф по почте не приходил — в суд не вызывали. Спасибо! При возбуждении исполнительного производства вам должны были направить копию постановления о возбуждении в отношении вас исполнительного производства с указанием срока для добровольного исполнения.

Может ли банк снимать деньги с карты для оплаты кредита?


Добросовестным заемщикам не стоит переживать. Если человек самостоятельно вносит ежемесячные платежи по кредиту, тогда ни о каком снятии денег с зарплатной карты не может быть и речи.

Другое дело, если кредит перешел в категорию проблемных.

В тех случаях, когда платежи по займу не поступают более 90 дней, банк может начать искать другие способы погашения кредита.