Музыка у соседей что делать


Что делать, если соседи включают громкую музыку?


Напишите коллективное заявление с подписями. сделайте ксерокопию и покажите, пригрозите судом. Когда человек видит что против него выступают многие- результат будет. Да и участковый когда есть такое заявлени е разговаривает совсем по другому. Для громкости тоже есть ограничения, звук должен быть слышен в пределах территории проживания. Желает слушать громкую музыку — пусть одевает наушники.

Шумят соседи


Что делать, если по ночам шумят?

Наверное, тебе известна проблема шумных соседей, особенно, если ты живешь не на самом верхнем этаже многоквартирного дома. Что делать, если по ночам шумят соседи, как бороться с теми, кто мешает тебе отдохнуть?

Первое, что ты должна запомнить: нет смысла ругаться, скандалить и пытаться как-то отомстить невоспитанным людям.

Я имею право!


Что делать, если ваши соседи шумят и мешают вам?

Жителям многоквартирных домов знакома ситуация, когда соседи за стеной устраивают шумную гулянку, или громко слушают музыку, а вы в это время вынуждены все это слушать. Как можно угомонить буйных соседей и можно ли вообще – читайте далее

Начнем, пожалуй, с законных способов воздействия на безумия соседей.

Музыка у соседей что делать


Пожалуй, противостояние с соседями — это больная тема для многих наших сограждан. То они спать мешают, играя на фортепиано, то бегают, как стадо слонов, заставляя нас нервно поглядывать на пританцовывающую люстру, которая вот-вот рухнет, то ремонт у них начинается в 6 утра выходного дня.

Домашние советы


Если ваши слушают по ночам музыку, поют песни, танцуют, делают ремонт, то прежде всего нужно с ними поговорить. А что делать, если разговоры не помогут, расскажет наш эксперт Петр Образцов.

Одной моей знакомой семье не повезло – они живут в квартире, этажом выше которой одну из комнат занимает не очень здоровый человек.

Музыка у соседей что делать


19 июн 2009, 00:11

Как хорошо, что есть форум. Мне надо куда-то деть эмоции, а некуда. Так вот здесь напишу, может, кто-нибудь знает как бороться. Соседи сверху любят послушать громко музыку. До некоторых пор мы терпели, но теперь у нас в семье появился малыш, и терпение лопнуло. Ребенок не спит, колики, плюс неврологические проблемы, просто не умеет сам засыпать, я тоже не сплю сутками.

Соседи громко слушают музыку


Законы РФ гарантируют гражданам, в том числе, и право на проживание в комфортной среде, не засоренной посторонними «шумами». Нормы и правила, связанные с регулированием уровня шума в многоквартирных домах и жилых массивах, рассматриваются в Федеральном законе 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также в сводах санитарных норм: в частности, СанПиН 2.1.2.264 5–10. Нормы и правила довольно строги к потенциальным «загрязнителям» юридическим лицам, но либеральны в отношении граждан.

Рекомендуем прочесть:  Закон про алименты в россии

Как быть? Соседи ведут себя слишком шумно


Что делать, когда соседи в многоквартирных домах ведут себя неподобающе громко? Есть ли управа на «вечно ремонтирующихся» жильцов? Об этом сегодня TUT очередной выпуск «Как быть?» .

Тему задала Оксана Жук:

«Как быть с соседями, которые делают ремонт 4 месяца, каждый день (субботу и воскресенье)? Телевизор нельзя в выходные посмотреть – не слышно ничего.

Музыка у соседей что делать


Файл для проигрывания не найден.

Если громко слушают музыку, обязательно жалуйтесь участковому. Шумным соседям грозит штраф до двух тысяч рублей.

Программа «Ваш вопрос» выходит в прямом эфире (в 20.00, первая и третья среда месяца).

Телефоны прямого эфира: 55-55-50 (для жителей Барнаула); 8-800-700-1802 (для жителей Алтайского края).

Задать вопрос можно также в форме обратной связи на нашем сайте.

Гости соседей шумят, что делать?


03 июл 2011, 13:25

Очень хотелось бы получить помощь зала по проблеме, которая возникла пол года назад: на даче (точнее, загородный дом, для меня дача, а мама там на постоянной основе живет (т.е. ее именно эта ситуация больше всего и [***]а)) соседи стали сдавать свой дом посуточно, для проведения вечеринок. Т.е. каждые выходные — громкая музыка, и аццкий отжиг съемщиков. После 11 вечера приходится либо звонить хозяевам, либо идти самому и разбираться, чтобы были тише! Вот, вчера в 3 ночи врубили музыку на полную и давай орать.

Время, когда можно шуметь в квартире, или шумные соседи, что делать?


Все данные актуальны на 2015 год, для РБ и РФ!