Можно ли в евросети восстановить старый номер

    Можно ли в евросети восстановить старый номер

    Вернуть деньги

    Оплатила кредит в Евросети при оплате деньги поступили на др счёт по вине оператора, можно ли как то вернуть деньги с того неправильного счёта? В вашем случае скорее всего вернуть денежные средства с можете только по решению суда. В любом случае если вина оператора, то вы вправе обратиться с претензией и требовать возврата денег.

    Можно ли в евросети восстановить старый номер

    01 Марта 2018, 12:02 карина, г.

    Наро-Фоминск

    Форма оплаты значения не имеет: наличные или кредит. В случае кредита вы вправе потребовать у продавца возмещения расходов связанных с кредитом (проценты) Как восстановить симку Теле2

    Можно ли восстановить сим карту Теле2 SIM-карты оператора Теле2 действительно подлежат восстановлению. Абоненту выдаётся дубликат, который привязывается к телефонному номеру, после чего он может продолжать пользоваться услугами связи.

    Как восстановить симку Фотогалерея: Как восстановить симку SIM-карта, по сути, является хрупким кусочком пластика с чипом, содержащим всю информацию об абоненте. Случаются ситуации, когда она ломается, теряется, блокируется в результате неправильного введения PUK-кода, или попросту выходит срок ее действия.

    Здесь стоит обозначить понятия разблокировки и восстановления.

    Разблокировка необходима тогда, когда оператор по каким-либо причинам ограничивает доступ к использованию мобильной сети посредством данной карты.

    Как восстановить сим-карту

    Билайн По телефону вам нужно будет назвать свои паспортные данные, а если карта зарегистрирована на юридическое лицо, необходимо назвать ИНН и юридический адрес. Чтобы получить новую сим-карту, обратитесь в офис Билайн или дилеров.

    Как я восстанавливал сим-карту

    . Часть первая. Первым делом, позвонил в абонентскую службу. — Вы можете обратиться в любой салон «Евросети» или «Связного», и Вам совершенно бесплатно в течение 10 минут восстановят карту.

    — Да. Карта оформлена на Вас? — И вот прям в любой салон, да?

    — Без проблем. Оформлена на Вас? — Паспорт давайте. Номер диктуйте.

    Восстановление абонентского номера

    Были в отъезде, не пользовались номером более 90 дней и номер закрыт?

    Нравится ваш номер, и вы хотели бы продолжить им пользоваться? Вы можете вернуть свой прежний номер и подобрать новый выгодный тарифный план! Для этого достаточно обратиться в любой салон связи МегаФон.

    На момент восстановления все задолженности (если они имеются) по предыдущему счёту должны быть оплачены.

    Можно ли в евросети восстановить старый номер

    1.при покупке я допустил оплошность — не проверил заполнение технического паспорта (сер.номер и IMEI остались не отмечены в документах);

    2.Евросеть впечатала явно бессмысленный номер (что-то типа 99900000003523502 или вроде того) в кассовый чек и стала утверждать, что это серийный номер;

    3.связавшись с изготовителем, выяснил, что помимо этого зарядное устройство и аккумулятор не соответствуют комплектации, ну и номер, конечно, никакой не серийный;

    4.и много-много разных других вещей, говорящих о том, что Евросеть не то чтобы не уважает покупателя, а считает его, извиняюсь, какашкой с деньгами.

    Как вернуть телефон в Евросеть?

    1. Чек, подтверждающий покупку телефона
    2. Паспорт
    3. Знание своих прав

    При решении вопроса как вернуть телефон в Евросеть, следует в первую очередь обратиться к любому продавцу-консультанту сети. С большей долей вероятности, прозвучит отказ обменять телефон. Ссылаются на то, что товары, относящиеся к категории технически сложных, возврату не подлежат.