Мошенничество с материнским капиталом приговор


    Во Владимире вынесен приговор за мошенничества с материнским капиталом

    Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail.

    01 августа 2013

    В соответствии с информацией, опубликованной на официальном сайте Прокуратуры Владимирской области 31 июля 2013 года, Октябрьский районный суд города Владимира вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 39-летней Ильхамы Гасымовой и 47-летнего Гидаята Мамедова. Гасымова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.

    ПР Прямая речь

    Одна из фигуранток дела, заключившая досудебное соглашение, получила 4 года условно.

    20 марта 2015 года, 12:00 Прямая речь

    Сегодня, 20 марта 2015 года, Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жительницы Великого Новгорода Жанны Тетерятниковой.

    — Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

    Жительница Алтая получила 3, 5 года колонии за хищение материнского капитала

    Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU — Заринский городской суд в Алтайском крае вынес приговор местной жительнице, признав ее виновной в мошенничестве с материнским капиталом на 3,8 млн рублей, сообщает в пятницу пресс-центр региональной прокуратуры.

    Рекомендуем прочесть:  Выписки из егрп в спб

    «В 2012-2013 годах женщина подыскивала граждан, находящихся в сложном финансовом положении, но при этом имеющих право на получение сертификата на материнский капитал.

    Громкие случаи мошенничества с материнским капиталом в 2012-2013 гг

    2013

    18 ноября были задержаны предполагаемые аферисты, заработавшие 10,5 миллиарда рублей на незаконном обналичивании материнского капитала. В числе девяти основных фигурантов — активные участники и организатор схемы, который является руководителем ООО «Управляющая компания «Центр микрофинансирования», а также учредителем ООО «Центр микрофинансирования» и порядка 400 аффилированных организаций в различных регионах России.

    Наказание в 4 года за мошенничество с материнским капиталом

    Петроградским районным судом Петербурга вынесен приговор по уголовному делу в отношении петербурженки, которой выдвинуто обвинение в мошенничестве с материнским капиталом.

    Судом установлено, что 03.09.2009 г. Надеждой Сысоевой были предоставлены для регистрации в ЗАГС Петроградского р-на заполненные ею заявления о том, что у нее в августе вне медучреждения родилось трое детей. Эти данные на самом деле не соответствовали действительности, но так как дети были зарегистрированы, то Сысоевой были выданы на руки три свидетельства о рождении.

    Мошенничество с материнским капиталом приговор

    • Суд вынес приговор жительнице города Сельцо за покушение на мошенничество с материнским капиталом

    Сельцовский городской суд Брянской области вынес приговор в отношении Шепелевой Любови 1984 года рождения, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159.2 УК РФ (покушение на мошенничество при получении выплат в крупном размере).

    Рекомендуем прочесть:  Гибдд договор купли продажи авто

    При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что управлением Пенсионного фонда Российской Федерации в городском округе города Сельцо Шепелевой в декабре 2009 года был выдан государственный сертификат на материнский (семейный) капитал, сумма которого после получения единовременной выплаты с учетом ежегодных индексаций составила 380 тысяч 400 рублей.

    В Череповце многодетную мать осудили за мошенничество с материнским капиталом

    26.02.2014 11:18 Происшествия / Череповец

    Суд вынес приговор по делу о мошенничестве с материнским капиталом. В марте 2012 года череповчанка обратилась в кредитный потребительский кооператив, чтобы купить жильё. Женщина подписала договор займа на приобретение жилого дома, приняв на себя обязательства погасить его за счет средств материнского капитала.

    Облсуд утвердил приговор за мошенничество с материнским капиталом

    Виктор ГЕГА проведет в колонии более двух лет

    18 февраля Омский областной суд оставил в силе приговор директору ООО «Спектр» 51-летнему Виктору ГЕГЕ.

    Напомним, что судья Первомайского районного суда Артем ТОЛСТЫХ 28 декабря признал виновным 51-летнего Виктора ГЕГУ в совершении 15 преступлений по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере) и одного покушения на такое мошенничество (ч.

    Мошенники, занимавшиеся обналичиванием маткапитала, получили 12, 5 лет лишения свободы

    В Кирове вынесен приговор участникам очередной организованной группы, занимавшейся обналичиванием сертификатов на право получения материнского капитала.

    Мошенничество с материнским капиталом приговор