Лишение прав на полтора года

    Лишение прав на полтора года

    За что лишают водительских прав сроком на полтора года

    за что лишают водительских сроком на полтора года Наталья Просветленный (20747) 5 лет назад Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального 1. Течение срока специального начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального.

    Сроки: лишение прав

    : лишение прав Если Вам грозит или Вас уже лишили – позвоните нам!

    Мы обязательно Вам поможем. Все наши консультации бесплатны! 8-800-100-98-02 ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___ Чтобы не попасть в ситуации, в которых инспектор может вас лишить на управление транспортным средством, нужно знать, за какие нарушения лишают прав.

    Рекомендуем прочесть:  В в мальцев уголовное право

    Лишение прав на полтора года

    01 Апреля 2015, 00:02

    Добрый вечер!

    Вы сможете получить свои через полтора года после вынесения судом постановления по делу об административном правонарушении.При этом, Вам необходимо сдать водительское удостоверение в ГИБДД в течении 3-х дней после вступления постановления в законную силу( это в том случае, если Вы обжаловали постановление).

    прав на столь длительный срок предусмотрено за несколько статей КоАП и, чаще всего, либо за отказ от медицинского освидетельствования, либо за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    Несмотря на то, что на полтора года это минимальное наказание по указанным статьям, это достаточно большой срок.

    Лишение водительских прав

    Лишение водительских: наказания и временное разрешение. Тема, связанная с лишением водительского удостоверения (прав), сроками действия этого административного наказания, процедурой и сроками возврата документов, а также с вопросами выдачи временного разрешения сегодня настолько актуальна, что мы решили выделить под нее отдельную рубрику.

    В этой статье мы коснемся, в том числе, и вопросов по поводу действия временного разрешения.