Купля продажа однокомнатных квартир



    Однокомнатные квартиры в Минске

    Многие белорусы, проанализировав ситуацию на рынке недвижимости столицы, понимают, что лучше всего сейчас купить однокомнатную квартиру в Минске. Действительно, если речь идет о жилье для одного человека, то нет смысла переплачивать за квадратные метры, которые будут пустовать. Коммунальная плата за такое помещение будет меньше, чем за квартиры большей площади.

    Агентство недвижимости «АссистансХэлс» предлагает купить однокомнатную квартиру.

    1-комнатные квартиры

    Заявка на подбор

    Выбираете квартиру или комнату?

    Заявка на продажу

    Продаёте квартиру или комнату?

    В данном разделе каталога АН «Владис» представлены 1 комнатные квартиры во Владимире (вторичка). Вторичное жилье — это предложения собственников, в основном, физических лиц, в домах, возраст которых превышает 5-10 лет.

    Вторичное жилье

    Вторичное жилье в Челябинске: сделка без хлопот!

    Объемы жилищного строительства в Челябинске постоянно растут, как и в целом по стране. Решить же жилищные вопросы Южного Урала в полной мере может только вторичное жилье в Челябинске. Здесь каждый день появляются новые предложения, отличающиеся большим многообразием, и разобраться в них непосвященному обывателю часто не под силу. Риэлторы агентства недвижимости «Дан-Инвест» за 10 лет успешной работы изучили все особенности рынка недвижимости Челябинска.

    Продажа однокомнатных квартир в Минске

    За 2014-2015 года выросла средняя цена квадратного метра на вторичном рынке недвижимости Минска и Беларуси: растут цены на однокомнатное жилье. Продажа квартир в Минске складывается из большого количества предложений: чаще всего покупателей интересует 1-комнатная или 2-комнатная жилплощадь. Все так же пользуется спросом жилье с ремонтом, а более состоятельные покупатели приобретают квартиры-студии.

    Продажа однокомнатных квартир в Киеве – купить квартиру

    Продажа однокомнатных квартир. Вы хотите купить однокомнатную квартиру в Киеве?

    К Вашим услугам все однокомнатные квартиры в Киеве, выставленные на продажу с фото, виртуальными турами, описанием и месторасположением на карте Киева. Здесь представлены постоянно обновляемые бесплатные объявления о продаже однокомнатных квартир в Голосеевском. Дарницком. Деснянском. Днепровском.

    Продажа однокомнатных квартир в Одессе

    Однокомнатные квартиры всегда востребованы. В первую очередь, покупателей привлекает цена. Компания «Атланта» готово вам помочь в поиске подходящего варианта. Наши сотрудники найдут хороших покупателей – вопрос будет решаться взаимовыгодно, быстро и эффективно.

    Так же качественно мы работаем и с теми, кто желает купить однокомнатную квартиру в Одессе. Такой шаг вполне разумен и имеет ряд преимуществ.

    Продажа однокомнатных квартир, Алматы, Алматинская область

    В настоящее время наблюдается рост рынка недвижимости. Но даже в кризисные времена желающих купить однокомнатную квартиру в Алматы было предостаточно. Данный вид недвижимости, по мнению большинства, считают самым выгодным. Особенно популярна такая жилплощадь среди молодых семей без детей и одиноких людей. Это и понятно, откуда у молодых могут быть средства на многоквартирные апартаменты. Однако есть и вполне обеспеченные специалисты, которые выбирают однокомнатные квартиры.

    Продажа однокомнатных квартир

    Если Вы хотите жить отдельно от родственников, но ограничены в средствах, – выходом из положения станет покупка однокомнатной квартиры. 1-комнатная квартира в Ярославле – прекрасный вариант для молодых людей: ее стоимость сравнительно невелика, а в будущем ее можно будет обменять с доплатой на более просторное жилье. « Однушки» в большом разнообразии представлены в нашей базе, их можно найти в любом районе города и в разной ценовой категории.

    Однокомнатные квартиры, продажа в Новосибирске

    Если вы планируете купить однокомнатную квартиру в Новосибирске или пригороде, заполните форму поиска. Выберите 1 комнатные квартиры в Новосибирске, укажите район, другие важные параметры. В карточке каждого варианта есть координаты офиса для связи. Из карточки объекта можно направить нам заявку на покупку однокомнатной квартиры. Кроме того, вы можете ввести все тот же запрос «Продам 1-комнатную квартиру» в вашей поисковой системе и выбрать из выдачи понравившийся вариант.

    Однокомнатные квартиры в Одессе

    Каждый из нас мечтает о собственном доме. Не один раз в голове мы планируем свой будущий уголок, продумывая все до малейших деталей, начиная от его расположения и типа, заканчивая цветом и формой люстры на кухне.

    Свой кров – это не только важная составляющая жизни каждого человека и лучший способ жить независимо, но и надежное капиталовложение и возможность сохранить накопленный капитал.

    Купить квартиру в Бресте просто…

    Предложение аренды торговых площадей и офисов значительно превышает спрос. Непростая экономическая с.

    Динамика цен на рынке недвижимости.

    В прошлом году в большинстве городов Беларуси наблюдался активный рост цен на все сегменты рынка нед.

    Европейский формат жилья — таунхаус.

    Слово «таунхаус» прочно вошло в современную терминологию жилой недвижимости для обозначе.

    Однокомнатные квартиры

    Агентство недвижимости «Модус» представляет вниманию своих клиентов широчайший ассортимент первоклассного жилья, среди которого отдельно стоит выделить 1-комнатные квартиры в новостройках.

    В общем жилом фонде однокомнатная квартира в Геленджике занимает особое место, однако она не очень привлекательна для состоявшейся семьи, имеющей детей, или для молодых пар, планирующих обзавестись потомством в ближайшее время.

    Однокомнатные квартиры в Калининграде

    Как и где купить однокомнатную квартиру в Калининграде — этим вопросом, касающимся как первичного, так и вторичного жилья, задавался чуть ли не каждый житель города, кто столкнулся с квартирным вопросом. Проблема эта актуальна не только в нашем регионе, но и в целой стране. Обеспечение жильём себя, своей семьи и своих близких — один из тех вопросов, к решению которых россияне прилагают наибольшее количество усилий.

    Продажа однокомнатных квартир в Киеве

    Покупка квартиры — это одно из самых важных событий в жизни и ошибка в этом вопросе недопустима. Сегодня, купить квартиру легче, чем ее продать.

    Сумма торга при покупке квартир иногда достигает 10-20% от начальной цены, но этот факт может обернуться различными уловками продавцов.

    Прежде чем купить квартиру, подумайте, достаточно ли у Вас времени и терпения, или лучше выбрать риэлтора.