Какие государственные органы осуществляют регистрацию прав на недвижимость

    Какие государственные органы осуществляют регистрацию прав на недвижимость

    Глава II. Органы в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним

    Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ в статью 9 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2005 г.

    Статья 9. Органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним

    Федеральным законом от 8 ноября 2007 г.

    Рекомендуем прочесть:  Бесплатная юридическая помощь спб

    Статья 9

    Главная Документы Статья 9. Органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним

    Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

    Федеральный закон от 21.07.1997 N 122-ФЗ (ред. от 29.12.2015) «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (с изм. и доп. вступ. в силу с 01.01.2016)

    Статья 9.

    Основные проблемы государственной регистрации прав на недвижимое имущество The basic problems of the state registration of the rights on real estate Текст научной статьи по специальности — Государство и право

    Статья посвящена рассмотрению понятия государственной регистрацией прав на недвижимое имущество, его сущности и содержания в юридической науке. Подробно анализируя российское законодательство, автор обозначает проблемы, существующие в системе правового института государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, и предлагает пути их решения.

    Рекомендуем прочесть:  Закон полиции

    Article is devoted consideration of concept by the state registration of the rights to real estate, its essence and the maintenance in jurisprudence.

    Какие государственные органы осуществляют регистрацию прав на недвижимость

    1999

    I. Общие положения

    1.1. Государственное учреждение юстиции «Городское бюро регистрации прав на недвижимость», в дальнейшем именуемое ГБР, создано на основании распоряжения мэра — Председателя Правительства Санкт-Петербурга от 29.12.94 N 1329-р «О государственном учете недвижимости Санкт-Петербурга».

    Наименование ГБР при создании: Государственное учреждение «Городское бюро регистрации прав на недвижимость в жилищной сфере».