Как вернуть товар на алиэкспресс если не подошел размер

    В каких случаях можно вернуть деньги из-за несоответствия размера?

    Но есть три случая, в которых вы сможете открыть спор по причине «Несоответсвие размера» и вернуть часть денег.

    1. Если продавец подобрал вам неправильный размер. Опытные покупатели обычно перед тем, как сделать заказ, пишут письмо продавцу, указывают свои мерки и просят его самого подобрать нужную маркировку одежды или обуви. И если продавец сам лично определил, какой размер товара подходит по вашим параметрам, но вещь вам окажется мала или велика настолько, что ее будет невозможно носить, тогда можно открыть спор и вернуть часть денег.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский истец

    Как вернуть товар на алиэкспресс если не подошел размер

    Бывают случаи когда продавец (которых сейчас все больше и больше приходит с таобао) выдает трек номер спустя например 30 дней после оплаты товара. Поэтому, внимательно смотрите срок Processing Time: Shiping out within 3 days. у некоторых она доходит и до 30 дней. поэтому все это время вам придется ожидать отгрузки товара и выдачи трек- номера. Объяснение здесь простое. многие продавашки, особенно с таобао, работают по схеме дропшипинга и пока их постоянный поставщик не отгрузит товар, вам придется все время пребывать в ожидании.

    Как вести диспут на Aliexpress

    com/hvastik-images/aliexpress-dispute-hvastik-com-2-550×380.jpg» /> Я делал два заказа на небольшую сумму один был на 0.99 долл, другой на 2.27. Это были защитные пленки для Samsung S5 mini. На момент заказа это был совершенно новый телефон. В России для него пленок не было в принципе и я подозревал, что при заказе их и на Алиэкспресс также будут проблемы. Поэтому я заказал два разных лота от двух разных продавцов, надеясь, что хотя бы один заказ подойдет.

    Как не ошибиться с размером покупая одежду и обувь в американских и европейских интернет – магазинах

    Хорошо если бренд Вам знаком и размер указан в привычном европейском формате, а если нет ?

    Проблем, которые необходимо разрешить, несколько. И все они сплетены в своеобразный «гордиев узел», над которым и придется поломать голову. Давайте рассмотрим все эти моменты подробнее.

    Впечатляет правда. Вам не встречалась в сети карикатура « Мы покупаем одежду и обувь в интернет », где изображена компания одетая сплошь не по размеру.