Как составить авансовый отчет

    Как составить авансовый отчет

    Объясните избранным, что их статус повысился: теперь они не только привозят товар — им доверено составлять авансовые отчеты.

    В приказе пропишите главные запреты: деньги выдаются в подотчет только после сдачи авансового отчета за предыдущие суммы; один сотрудник не имеет права передавать другому полученные в подотчет суммы. Все остальные важные моменты лучше поместить в отдельную памятку для подотчетников.

    Авансовый отчет

    утвержденного руководителем.

    Бланк авансового отчета представляет из себя двухстороннюю унифицированную форму № АО-1 и подлежит заполнению в одном экземпляре как подотчетным лицом, так и работником бухгалтерии.

    1) Подотчетным лицом.

    Образец заполнения лицевой стороны авансового отчета

    Подотчетное лицо начинает заполнение авансового отчета с указания на лицевой стороне формы № АО-1: наименования организации, даты составления документа, своей фамилии и инициалов, профессии (должности), своего табельного номера, а также назначения аванса (хозяйственные либо представительские расходы).

    Как составить авансовый отчет

    Заполнение документа производится в единственном экземпляре, в срок не позднее трех рабочих дней с момента окончания срока выданного аванса или с даты возвращения из командировки. К авансовому отчету подотчетное лицо обязано приложить все необходимые документы, подтверждающие расход выданных средств.

    Форма АО-1 двухсторонняя. На лицевой стороне подотчетное лицо должно указать название организации, дату составления документа, свои ФИО и должность, а также целевое назначение выданных средств.

    Заполнение авансового отчета

    Заполнение

    Путеводитель по кадровым вопросам. Служебные командировки Если командированный работник потратит на проезд большую сумму, чем та, которая ему была выдана до отъезда, по окончании командировки работодатель должен будет возместить работнику перерасход на основании подтверждающих документов (Указания по применению и заполнению унифицированной формы «» (форма N АО-1), утвержденные Постановлением Госкомстата России от 01.

    Рекомендуем прочесть:  Где сделать экспертизу алкоголя

    Как составить авансовый отчет

    фунтов в качестве возврата по уплате налогов. Они заверили налоговые органы в том, что получили от одной из компаний Иордана 19,4 млн. фунтов для съемок фильма под названием «Ландшафт лжи», что дало возможность претендовать на налоговые льготы, которые получают кинокомпании при съемках дорогих картин в стране. До появления первых подозрений группе уже удалось получить 700 тыс. возврата платежей, якобы сделанных на уплату НДС.