Как составит акт

    Полезная информация

    д. и т.п.) Акт о заливе помещения составляется по результатам осмотра помещения. Часто именно от Вашей компетентности зависит, насколько грамотно и полно будет составлен данный документ.

    Порядок оформления Акта осмотра приведен в Приложении №2 к Приказу Управления городского заказа и Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства правительства Москвы от 12.

    Акт выполненных работ

    Самое интересное, что акт выполнения работ нужен не только заказчику, но и самому исполнителю, так как он подтверждает не только исполнение ряда обязательств по качеству, срокам и объемам работам по договору, но и является неким гарантом отсутствия внезапного возникновения претензий и последующих судебных разбирательств.

    Рекомендуем прочесть:  Заявление о краже аккаунта

    В российском законодательстве нет утверждённой унифицированной формы для данного документа.

    Как составить акт выполненных работ (образец)

    Ведь данный документ имеет большое значение в договорных отношениях. На основании именно этого акта вы вправе требовать оплату за выполненные вами работы или оказанные услуги.

    Форму акта выполненных работ вы вправе разработать самостоятельно. Однако помните, что все разрабатываемые документы должны содержать необходимый набор реквизитов. Они приведены в пункте 2 статьи 9 Федерального закона от 06.

    Как составить акт приема-передачи имущества (образец)?

    consultant.ru/files/lori-0002461647-smallwww.jpg» />Документы, закрепляющие факт передачи имущества, отражают исполнение обязательств по договору. Также такие акты фиксируют состояние передаваемого имущества на момент передачи. Эти сведения:

    Акт приема-передачи имущества не имеет строго установленной формы, составляется в письменном виде в присутствии как передающей, так и принимающей стороны, и заверяется их подписями.

    Рекомендуем прочесть:  Как правильно подавать на алименты

    Как составить акт о заливе

    Действующее законодательство не предусматривает единой формы акта о затоплении, утвержденной в качестве образца. Однако, существуют общие правила, которых следует придерживаться, составляя акт о заливе.

    Правило первое: акт о заливе составляется комиссионно.

    Это означает, что в осмотре затопленного помещения должны принимать участие сотрудники обслуживающей (эксплуатирующей) организации.