Как снимают деньги с банковских карт


    Как мошенники могут снять деньги с банковской карты?

    С того момента как люди стали расплачиваться за свои покупки через интернет карточные шулеры стали намного проворнее и начали переходить со стандартных способов снятия денег с банковских на махинации через интернет.

    В России интернет – банкинг только начинает развиваться и число пользователей в российском интернет – банкинге каждый день сильно увеличивается. Но в других странах переводить деньги через интернет умеют даже дети.

    Как снять деньги с карты без ПИН-кода?

    Так, снять средства?

    Вы можете воспользоваться онлайн-банкингом и просто перевести все средства с одной карты на другую. Чаще всего это может быть дебетовая карта мгновенной выдачи.

    Семь наиболее распространенных способов воровства с кредитных карточек

    jpg» />Пока холода еще хранят ваши сбережения, расскажем владельцам кредитных карточек о некоторых наиболее распространенных в мире способах нелегального «облегчения» личных счетов.

    Начнем с того, что еще раз напомним каждому владельцу кредитки, что пин-код надо хранить в целости и сохранности, номер никогда и никому не давать и не показывать, а сам «пластик» беречь, как зеницу ока.

    А теперь поговорим о самых распространенных способах мошенничества с картами.

    Об опасности банковских карт

    Но, во-первых, это действует только в том случае, если клиент заявил в банк о пропаже денег в течение 24 часов. По-другому можно прочитать это — если клиент в течение 24 часов пришёл в офис банка, выпустивший его, написал заявление на возврат средств, и зарегистрировал его должным порядком. Иначе деньги банк не вернёт. То есть, если вы находитесь за границей, или по каким-то другим причинам не можете в течение 24 часов придти в тот офис, в котором получали карту, то ваши средства, находящиеся на банковских картах — в опасности.