Как смешно ответить на оскорбление


    США перешли на личности: как отреагирует Россия на оскорбление Путина

    Напомним, представитель Министерства финансов США Адам Шубин, занимающийся вопросом американских санкций против России, в эфире телеканала BBC 27 января назвал Владимира Путина «олицетворением коррупции». На следующий день представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что позиция Минфина США отражает видение администрации американского президента.

    «Подобные оскорбления в адрес главы государства, голословные — это настолько очевидно, что, честно говоря, трудно поддается какому-то анализу.

    Как оскорбить человека, чтобы он замолчал?

    Так можно и заставить человека почувствовать себя неловко и сохранить собственное достоинство.

    Как достойно ответить на оскорбление?

    Для начала давайте разберемся, в каких ситуациях можно столкнуться с хамским поведением. От этого зависит и то, как себя вести в сложившейся обстановке. Итак, оскорбить могут:

    Если речь идет о ситуации, где вас оскорбил незнакомец, не следует обращать на него внимания.

    Как ответить на оскорбление?

    Это потом, отойдя от стресса, мы думаем, как сейчас смогли бы достойно и красиво ответить на оскорбление, но момент уже упущен. Что делать? Учиться на своих ошибках.

    Удачи вам в общении с грубиянами и поменьше озлобленных людей на пути!

    Общаясь с другим человеком, мы можем волноваться по разным причинам, но иногда забываем о том, что и наш собеседник также может испытывать беспокойство в процессе разговора.

    Рекомендуем прочесть:  Как продать дорого автомобиль

    Как быстро находить остроумные ответы

    Развиваем умение быстро соображать. Не все могут придумывать на ходу, и для тех, кто легко теряется, искусство создания остроумных ответов может основываться, в крайнем случае, на запоминании некоторых стандартных фраз.