Как сделать платный номер телефона

    За 15 минут разговора по телефону с «хитрым» номером можно выложить 600 гривен

    Ловкость рук и никакого мошенничества — Я искала работу, а стала жертвой мошенников, — выпалила прямо с порога редакции девушка. — Понимаю, что доказать что-либо в этой ситуации тяжело, но если после публикации в газете хоть один человек не попадется на эту удочку, уже будет хорошо, — полагает пострадавшая. Итак! Что же это за схема? А она настолько проста, что потенциальный потерпевший сначала даже не догадывается о предстоящем «кидке».

    Как сделать платный номер телефона

    Любовь Геннадьевна из Гродно решила устроить сына на работу, позвонила по объявлению в газете и заплатила полмиллиона рублей.

    Заманчивое предложение женщина нашла в бесплатной газете частных объявлений. На работу «в стабильной компании» приглашались студенты, пенсионеры, безработные с возможностью трудиться на дому, временно или постоянно. Заработная плата — от 12,7 миллиона рублей.

    — Такое предложение не могло не заинтересовать.

    Платным называется номер с оплатой за входящие звонки.

    Он используется информационно-справочными службами, компаниями, оказывающими консалтинговые услуги по трудоустройству, аренде недвижимости и другим направлениям.

    Подключить платный номер выгодно фирмам, которые специализируются на проведении голосований и консультаций. Также услуга широко востребована среди компаний, организующих приватные разговоры, конкурсы, викторины.

    Платный номер телефона

    Ваша задача привлечь звонки на пладный номер, визуально не отличающийся от обычного номера оператора сотовой связи (например 8915ХХХХХХХ, 8903ХХХХХХХ, 8926ХХХХХХХ и т.д.), нам не важно как вы заинтерисуете клиента позвонить. Используйте свою фантазию. Например: Вы размещаете в интернете интересное объявление о дешевой продаже сотового телефона, автомобиля, или создаете на сайте знакомств анкету с фото какой нибудь симпотичной девушки, оставляете контактный номер, заинтересовавшийся люди звонят, Вам даже не надо отвечать на звонок, за Вас это сделает автоответчик, а у абонента тем временем списывается сумма согласно выбранному тарифу, есле у абонента нехватает средств то его счет просто уходит в минус, а Вам все равно зачисляется Ваш процент.