Как сделать чтобы платить меньше алименты


    Законные способы, как можно не платить алименты

    Многие из бывших отцов не против для своего ребенка, а против того, чтобы обеспечивать кровными средствами безбедное существование матери малыша. хотя одними алиментами вряд ли можно обойтись.

    Нет, по законам России даже бомжи обязаны обеспечивать должный уровень проживания своим детям. а как они это будут делать без прописки и регистрации, нет дела никому, и в этом тоже есть свой смысл.

    Юрист с большим стажем, решающий сложные вопросы в досудебном и судебном порядке

    Уменьшение размера алиментов допускается при следующих обстоятельствах:

    если ребенок, на которого выплачиваются алименты, имеет имущество, приносящее доход. Например, ребенок получил по наследству квартиру, которая сдается внаем, счет в банке, акции и др. если в семье плательщика есть лица, которым он по закону обязан предоставлять содержание. Например, если у плательщика есть другие несовершеннолетние дети (родные или усыновленные — падчерицы и пасынки в данном случае не учитываются) и при взыскании алиментов в установленном законом размере эти дети получали бы от этого родителя меньше средств на свое существование, чем дети, на которых взыскиваются алименты.

    Как сделать чтобы платить меньше алименты

    pravoved.ru/userfiles/avatars/b/d/e/bde0b8bc2846a8982129158281236438_65_76.jpg» />

    Консультации об избежании ответственности, сокрытии доходов и т.п. здесь Вы не получите.

    С большей вероятностью получит консультацию Ваша «бывшая» с вопросом «как заставить платить алименты?»

    02 Мая 2012, 22:10

    Бывший муж специально устроился на работу чтобы платить меньше алиментов

    В статье 83 говорится следующее «1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон.

    Как сделать чтобы платить меньше алименты

    последние алименты пришли в июне за май месяц. Почти одновременно пришло письмо от пристава что исполнительное производство окончено. Что он устроился на работу. И что мне надо поменять фамилию в судебном приказе. (честно это я упустила и рыпнулась только в конце августа) Не давно я подала заявление о смене фамилии в судебном приказе. Ответ еще не пришел. Я руководствуюсь тем что прекратить выплату алиментов можно только в случае смерти отца или ребенка (ну грубо) или при усыновлении ребнка или в случае не трудоспособности плательщика.

    Что делать, если выплаты алиментов вы не дождались?

    Наша действительность такова, что не приходится удивляться — даже тому, что пользователей Гугла больше интересует, как не платить, чем то, как подать на алименты. Это грустно. В ситуации, когда один из родителей (чаще это женщина) продолжает растить детей, другой спокойно строит свою жизнь и при этом ищет способы, как бы уклониться от обязательных платежей в пользу своих же детей.

    Алименты с — предпринимателей: рекомендации судебного пристава

    jpg» />Минтруд призывает не поддаваться на провокации

    Трудовое ведомство не издавало никаких нормативных актов, требующих обязательного повышения квалификации или переподготовки кадров. Подобная информация – рекламный трюк!

    Правила заполнения налоговых платежек кардинально не поменялись

    С 28 марта вступили в силу изменения, корректирующие правила заполнения платежных поручений при перечислении обязательных платежей в бюджет.

    Психология отношений

    Чтобы получать алименты вам необходимо написать заявление и подать в суд, тогда сумма, которая положена на детей, автоматически будет списываться с его зарплаты, если же он официально устроен. Если же нет, то суд берёт это во внимание, и уже сам определяет ежемесячную сумму, которая не может быть ниже, чем минимальный уровень дохода. Главное помните, если ваш бывший муж не будет платить вам алименты на детей в течении более шести месяцев, то его могут привлечь к уголовной ответственности, которое впоследствии может закончится арестом вашего мужа, арестом и изъятием имущества и принудительной продажей этого имущества.