Как самому платить алименты

Могу ли я выплачивать алименты сам (не через бухгалтерию)?


1 ст. 111 СК РФ). В контрольный лист, который прилагается к исполнительному листу. вносятся данные о суммах произведенных удержаний, а также оставшейся задолженности, после этого документ заверяется печатью организации. В течение трех дней он должен быть отправлен заказным письмом в службу судебных приставов или в суд по месту жительства должника. В случае отсутствия данных о новом месте жительства должника исполнительный лист пересылается в суд по месту нахождения организации.
Рекомендуем прочесть:  Время в уголовном праве

Законные способы, как можно не платить алименты


Многие из бывших отцов не против алиментов для своего ребенка, а против того, чтобы обеспечивать кровными средствами безбедное существование матери малыша. хотя одними алиментами вряд ли можно обойтись.

Нет, по законам России даже бомжи обязаны обеспечивать должный уровень проживания своим детям. а как они это будут делать без прописки и регистрации, нет дела никому, и в этом тоже есть свой смысл.

Как самому платить алименты


Если в последствии обстоятельства, в связи с которыми алименты были уменьшены, отпадут, размер алиментов может быть вновь увеличен судом. Для этого с иском в суд должен обращаться уже родитель, получающий. [ * ]

Рекомендуем прочесть:  Документы для газификации дома

Если взыскание алиментов в установленном законодательством размере невозможно или затруднительно (например, при нерегулярных заработках родтеля-алиментщика), могут быть взысканы в твердой сумме, которая, как правило, выражается в базовых величинах.

Алименты после развода


ru/wp-content/uploads/2015/04/alimenty-razvod.jpg» />

Ниже мы привели способы взыскания:

Есть два варианта для установления размера выплаты:

нужно платить до достижения ребенком восемнадцати лет. Хотя есть несколько ситуаций, когда выплаты продолжаются даже после совершеннолетия .

При этом способов, которыми вы можете их получать, довольно много. Должник может передавать деньги лично в руки, отправлять на банковский счет или деньги могут удерживать из его зарплаты .