Как реагировать на подколы

    Как реагировать на подколы

    Что ты так на меня смотришь? Гипнотизируешь?

    8. Ты такая остроумная, тебе во лбу не колет?

    9. Почему все мужики такие козлы? -Беее. беее. беее-спаняаатия!

    10. Как выходные, удались? -Сама удались.

    11. А у тебя большой? -Устанешь балдеть.

    12. Можно задать тебе один вопрос? -А разве ты его только что не задал?

    13. Ты чего такая сердитая? С метлы упала?

    14.

    Как реагировать на лесть?

    jpg» />

    Как действует лесть?

    Лесть, влияя на объект, вызывает у него (объекта) нужное льстецу психологические состояние. Почему иногда людям приятна лесть? Возможно, приятно быть объектом лести, удовлетворяя таким образом свое самолюбие: «Льстец без меня не сможет сделать (решить, добиться и т.п.)».

    Таким образом, создается мнимое ощущение своего могущества.

    Рекомендуем прочесть:  Долги родителей

    Жгучие леди

    …Так как ненаглядная покрылась пунцовыми пятнами, затем побелела и едко произнесла: «Молодой человек. По ряду причин я не могу сейчас вам ответить в том же тоне. Но я искренне надеюсь, что когда вы пойдете домой, из подворотни выскочит ваша мать и как следует вас покусает».

    Менеджер капитально завис, пытаясь понять смысл эскапады, за соседним столом хихикали более смышленые коллеги, а администратор автозала кусала губы.

    Как реагировать на подколы

    psychologies.ru/images/th/201/98/6-Y2JlNGE4MGJiYQ.png» />

    01 августа 2013, в 13:01 #8

    а кто вам мешает сказать подруге, да и всей компании, что вам НЕ нравится, когда кто-то из них говорит это, это и вот это. Да, вот такой такаркан у вас. Попросите народ считаться с тем, что вот такой таракан. Я думаю, люди просто не понимают, насколько вам не приятно. Их надо просветить и жизнь наладится.

    Как благодаря юмору — зацепить — девушку?

    Если хорошо пошутишь, она посмотрит на тебя другими глазами, потому что ничто так не убирает недопонимание, как удачная шутка. Любое плохое свидание можно разнообразить правильными подколками, импровизацией или удачно рассказанным анекдотом. Проблема только в том, что шутки должны быть уместными. Уметь шутить на щекотливые темы — это вообще дело очень тонкое, но, по-хорошему, если ты точно не знаешь, что девушка нормально может отнестись к той или иной шутке, лучше не стоит шутить про подводную лодку Курск.

    Как реагировать на подколы

    отнимать силы. Становясь мишенью насмешек. мы тратим на оборону от друзей драгоценную энергию. которая необходима для качественной атаки на врагов. Конечно. шутить можно. Но всегда стоит следить за тем. чтобы такая развеселая дружба не сделала нас слабее.

    Алина Фаркаш знает. как стать идеальной матерью. Просто соблюдай эти правила.

    Как стать красавицей

    Марина прилично похудела.