Как разорвать договор с дом ру


    Отзыв: Интернет-провайдер Дом

    Сначала о плюсах:

    1. Качество интернета, предоставляемого Дом. ру, вполне приличное. За три года использования был лишь один перебой в работе на 1.5 суток, связанный с тем, что «конкуренты пообрывали кабель» (по крайней мере, именно это мне сказали в технической поддержке). Скорость практически всегда была выше, чем заявленная в договоре.2. Дом. ру любезно предоставил при подключении роутер Net Gear WNR612, перепрошитый под провайдерские настройки.

    Как разорвать договор с дом ру

    Ответ о расторжении договора и прекращении предоставления услуг прошу направить в мой адрес: г. Волгоград, ул. Советская, д.Х, кв.ХХ.

    Добавить комментарий

    Настоящим подтверждаю, что всю полноту ответственности за этот комментарий несет лицо его создавшее, положения нормативных актов РФ, регламентирующих написание, публикацию и т.д. собственного мнения в том числе и на этом ресурсе мне понятны.

    Отключение услуг провайдера Дом

    Чтобы успеть на прием и при этом не попасть в очередь самым простым решением будет звонок оператору компании. по указанным координатам call-центра. Реквизиты указываются в каждом типовом договоре. Позвонив в офис, потребуется выявить желание отключить услугу, уточнить точные адреса центров обслуживания абонентов, записаться на назначенное время.

    Как разорвать договор с дом ру

    Как это я однажды сделала с косметической компанией ДЕШЕЛИ и без зазрения совести продолжаю это делать. А суть вот в чем: мало того что мне навязывают услуги кабельного, так и угрожают его ещё и обрезать!!!!! А дело в том, что я вобще никогда не пользовалась данной услугой от данной компании, т.к. У меня СВОЯ УЛИЧНАЯ АНТЕННА!!! Я смотрю только ТНТ И СТС. И упреки от компании ДомРу в том, что якобы их какие-то сотрудники нашли какой-то там провод и будут вынуждены обрезать если я не подключусь привели меня в бешенство! Я вобщето, для справки компании дом.

    Отзывы о провайдере Дом

    Если Вам необходимо подтвердить какую либо информацию, можете прислать Ваш контактный номер телефона на почту [email protected], и наши специалисты перезвонят Вам и проконсультируют.

    Товарищ — 199062 19.04.2016 15:04Этот отзыв понравился 0 пользователям Комментировать (1)

    Был замечательный InterZet, который работал быстро, стабильно и незаметно. Всего однажды был серьёзный сбой в конце 2014-го, но исправили очень быстро.

    Кидалово от дом

    Как так? На сайте же написано, стоимость подключения 100 руб? Оказывается, это стоимость подключения по тарифу Стандартный, а я подключен по акции «Подключайся!».

    Этой информации не было у них на сайте (или хорошо спрятана)! Меня не предупреждали об этом при подключении. В договоре это где-то очень глубоко зашито. Можно не отключаться, но придется платить абонплату — 75 руб в месяц. По окончании акции эта информация на сайте появилась.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат импортного товара

    Как разорвать договор с дом ру

    Компания регулярно проводит акции, по которым можно произвести подключение со скидкой или получить WiFi-роутер в подарок.

    Филиал компании Дом.ru на Комсомольском пр-те, 90 — это подразделение пермской телекоммуникационной компании, которая предоставляет услуги связи, интернет и ip-телефонии частным лицам и представителям бизнеса. Технология, на которой основывается подключение абонентов, оптика до дома.

    Расторжение договора с Дом

    Сделал так: написал заявление на расторжение договора в 2х экземплярах.В заявлениях помимо требования расторгнуть договор написал что-то наподобие «запрещаю использовать мой телефонный номер для звонков и рассылки смс, в противном случае буду считать это нарушением закона о защите персональных данных. Все возникающие разногласия прошу решать в судебном порядке».Отнес заявы в офис, отдал менеджеру 1 экземпляр, а на втором попросил потавить отметку о получении.

    Как разорвать договор с дом ру

    Я не стала платить две тысячи и подавать заявление о расторжении, просто уехала, как свободный человек свободной страны. В моей квартире проживал родственник, который не пользовался интернетом и телевидением, не оплачивал эти услуги и кабели были отключены. Через полгода я узнала от родственника, что пришло письмо из коллекторского агенства из Москвы о взыскании долга в сумме двух тысяч ста рублей.