Как разобраться с долгами


Как разобраться со своими долгами?


Самый маленький кредит вы отдаете первым, а с остальными банками рассчитываетесь по мере возможности. Уменьшая количество кредитов и кредиторов, вы чувствуете снижение психологического давления и освобождаетесь от кабалы.

Что это дает? У вас сокращается количество кредитов и общий ежемесячный платеж по всем обязательствам. Постепенно так можно избавиться от всех займов.

Чем это грозит? Если вы будете уделять внимание только одному кредиту, а другие игнорировать, то это может привести к проблемам в отношениях с банками и финансовыми компаниями – просрочки, общение с коллекторами, судебные разбирательства, приставы.

Министр финансов Данилюк пообещал разобраться с долгами «Укрнафты»


По ее мнению, ГФС бойкотирует взыскание с компании «Укрнафта» 10 млрд грн ренты.

На это министр ответил, что вначале хочет прояснить для себя всю ситуацию. «Вопрос задолженности «Укрнафты» – не единственная проблема, о которой говорят в связи с ГФС. Мне нужно это оценить, и после я буду предлагать решение. Если действительно существуют какие-либо проблемы, будут решительные предложения», – заявил Данилюк.

Медведев поручил — Газпрому — разобраться с долгами за газ в СКФО


Он поручил «Россетям» совместно с МВД и и органами прокуратуры провести в СКФО рейды по выявлению незаконного подключения к электрическим сетям предприятий, организаций и населения. Также глава правительства потребовал погасить ранее накопленную задолженность перед поставщиками электроэнергии.

Рекомендуем прочесть:  Как начать строить дом

Кроме того, премьер-министр поручил профильным ведомствам разработать планы размещения в СКФО предприятий по производству оборудования для топливно-энергетического комплекса.

Как разобраться с долгами


О проблеме с зарплатой футболисты «Шинника» написали министру спорта РФ Виталию Мутко.

Сайт Профсоюза футболистов и тренеров сообщил об обращении игроков Ярославского футбольного клуба к министру спорта В.Л. Мутко в связи с долгами по зарплате. Последние 3 года футболисты, тренеры, врачи «Шинника» не получают заработанных денег вовремя. На сегодняшний день работодатель ещё не выплатил зарплату за декабрь прошлого года и все месяцы нынешнего, не было премиальных за прошлый сезон и первую часть нынешнего.

Минтруд поручил контролировать ситуацию с задержками зарплат


Инспекция коснется «Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов», «Рыбокомбината Островного» и «Гидростроя».

Поводом для точечных проверок стали вопросы граждан президенту РФ Владимиру Путину во время прямой линии, прошедшей 14 апреля.

читайте также

В частности, жительница села Озерское Татьяна заявила, что на острове Шикотан (Южно-Курильский городской округ Сахалинской области) работникам обещали высокую зарплату, однако ее не платят.

В Киеве придумали, как разобраться с долгами: не возвращать их


«Принятием этого закона мы просим наших иностранных частных кредиторов присоединиться к поддержке Украины и разделить с нами тяжёлый груз» — сообщают Яценюк и его команда. И добавляют, что «без мощного участия коммерческих кредиторов Украина не сможет стабилизировать ситуацию и вернуться к экономическому росту в 2018 году».

«Кредиты, полученные клептократическим Януковичем» — это, как легко догадаться, кредиты, полученные от Российской Федерации.

Как разобраться с долгами


Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 апреля рассказал глава Карабаша Олег Буданов.

В Кусе мужчина зарезал своего бывшего одноклассника

В Кусе 32-летний мужчина зарезал своего бывшего одноклассника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Губернатор Сахалина поручил разобраться с долгами на рыбокомбинате


Кожемяко заявил, что усилия областных ведомств, курирующих вопросы труда и рыболовства недостаточны и поручил главе правительства региона взять вопрос на свой контроль.

Ранее стало известно, ЗАО «Рыбокомбинат Островной» начал гасить долги по зарплате, а против директора предприятия возбудили уголовное дело.

Напомним, в ходе «прямой линии» с Владимиром Путиным жители Сахалина сообщали, что многие из них не получали деньги в течение нескольких месяцев, прокуратура Сахалинской области не реагирует на их заявления, а сами они находятся в «положении рабов».

Вылезаем из — кредитной ямы


В «Объединенном кредитном бюро» (ОКБ) насчитали больше заемщиков с пятью и более кредитами — 16,7 тыс. человек. По данным НБКИ на долю самых закредитованных заемщиков приходится около 1%, по данным ОКБ — 2%.

По данным ОКБ, платежная дисциплина заемщиков напрямую зависит от уровня их кредитной нагрузки и от количества открытых кредитов.