Как расторгнуть договор с дом ру


Как расторгнуть договор с дом ру


Ответ о расторжении договора и прекращении предоставления услуг прошу направить в мой адрес: г. Волгоград, ул. Советская, д.Х, кв.ХХ.

Добавить комментарий

Настоящим подтверждаю, что всю полноту ответственности за этот комментарий несет лицо его создавшее, положения нормативных актов РФ, регламентирующих написание, публикацию и т.д. собственного мнения в том числе и на этом ресурсе мне понятны.

Отключение услуг провайдера Дом


Чтобы успеть на прием и при этом не попасть в очередь самым простым решением будет звонок оператору компании. по указанным координатам call-центра. Реквизиты указываются в каждом типовом договоре. Позвонив в офис, потребуется выявить желание отключить услугу, уточнить точные адреса центров обслуживания абонентов, записаться на назначенное время.

Рекомендуем прочесть:  Голубая кровь какая группа крови

Как расторгнуть договор с дом ру


копия договора).

Более сложные варианты менее вероятны, если у Вас не было конфликтов, оператору тоже лишние сложности обычно не нужны.

26 Февраля 2014, 08:45

Уточнение клиента

Это можно сделать в Москве?

26 Февраля 2014, 08:48

Город не указан

Отправить письмо? Да хоть с северного полюса.

Кидалово от дом


Как так? На сайте же написано, стоимость подключения 100 руб? Оказывается, это стоимость подключения по тарифу Стандартный, а я подключен по акции «Подключайся!».

Этой информации не было у них на сайте (или хорошо спрятана)! Меня не предупреждали об этом при подключении. В договоре это где-то очень глубоко зашито. Можно не отключаться, но придется платить абонплату — 75 руб в месяц. По окончании акции эта информация на сайте появилась.

Как расторгнуть договор с дом ру


Как это я однажды сделала с косметической компанией ДЕШЕЛИ и без зазрения совести продолжаю это делать. А суть вот в чем: мало того что мне навязывают услуги кабельного, так и угрожают его ещё и обрезать!!!!! А дело в том, что я вобще никогда не пользовалась данной услугой от данной компании, т.к. У меня СВОЯ УЛИЧНАЯ АНТЕННА!!! Я смотрю только ТНТ И СТС. И упреки от компании ДомРу в том, что якобы их какие-то сотрудники нашли какой-то там провод и будут вынуждены обрезать если я не подключусь привели меня в бешенство! Я вобщето, для справки компании дом.