Как раскрутить юридическую фирму

Как раскрутить юридическую фирму


Еще какое-то время идет ожидание: когда же в дверь начнут ломиться клиенты. Продолжительность этого периода зависит от величины стартового капитала. И только на голодный желудок приходит прозрение – надо вылезать на охоту.

Мне не удалось избежать этой ошибки. Советы опытных дельцов я воспринимал избирательно. К примеру, я был уверен, что достаточно открыть кабинет в проходном месте, при отсутствии в обозримом радиусе конкурентов, повесить вывеску и на следующий день у двери выстроится очередь клиентов.

8 критических ошибок, которые снижают прибыль в юридическом бизнесе


д.

На что маркетолог ответил: «Вы все неправы!Каким бы бизнесом вы ни занимались, вы все в маркетинговом бизнесе, где основной задачей является привлечение клиентов».

Юридический бизнес также не является исключением. Важно не просто быть хорошим специалистом-юристом и качественно выполнять свою работу, а и уметь эффективно продавать, привлекать клиентов, управлять доходами и сотрудниками…

Что мешает юридической фирме увеличить количество клиентов и прибыль?

Мое мнение такое, что основная сложность в продвижении юридической компании заключается именно в том, что в компании очень часто допускают ошибки, устранив которые, компания получает резкий рост как количества, так и прибыли, которую приносят эти самые клиенты.

Совет 1: Как привлечь клиентов в юридическую фирму


Нередко клиент более склонен доверять какому-либо конкретному юристу фирмы, нежели всей фирме, и желает, чтобы именно этот юрист и дальше занимался его делами. Этот случай очень удобен для тех, кто собирается открыть юридическую фирму. если у вас есть клиенты, готовые пойти за вами, то доход вам гарантирован.

Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф статья809

Однако забрать у крупной фирмы может оказаться не так-то просто, кроме того, кто-то не захочет идти на это из соображений этики.