Как работать адвокатам


    Профессия — Адвокат

    На Древней Руси, суды исходили из воли Богов. Долгое время самого понятия защитников не было. Первое упоминание о адвокатах тех времен датируется 15 веком. Называли их поверенными. Считалось, что каждый имеет право на такого представителя в суде. Развитие адвокатуры началось в Польше и Литве, которые на то время были частью России. В 18 веке появляются первые требования к адвокатам: они должны быть дворянами, чистыми совестью и учиться у опытных представителей профессии.

    Сыграют в защите

    Тогда и истцы смогут заявить о своих правах, и отсутствующий ответчик не останется без защиты.

    Могут назначить адвоката и в других предусмотренных законом случаях. На практике бывали случаи, когда судья предлагал назначить заключенному, на которого поступил гражданский иск в другом регионе. Присутствовать лично на процессе сиделец не сможет, но адвокат от государства поможет ему защитить права.

    Рекомендуем прочесть:  Адвокат по пенсионным делам москва

    Северодонецкая Коллегия Адвокатов

    Для того, чтобы уверенно говорить: «Я не буду с вами разговаривать без своего адвоката», — придется заплатить. И немало. Абонентское обслуживание адвоката (юриста), к примеру, в адвокатской компании, ежемесячно обойдется от 500 грн. до 5000 грн. в зависимости от вида пакета. Зато клиент получает круглосуточную юридическую поддержку — в любой момент он может получить консультацию, и количество обращений не ограничено.

    Юридическая деятельность в Чехии

    В Праге Česká advokátní komora расположена по адресу Praha 1, Národní 16, 110 00. Чтобы быть требуется иметь специальное юридическое образование, а также пройти стажировку на протяжении трех лет, после чего надо сдать экзамены. Каждый должен быть без судимостей. До сдачи экзамена требуется заплатить специальный взнос в коллегию адвокатов в размере десяти тысяч крон. Экзамены будут сложными, потому даже Станислав Гросс, являющийся бывшим министром внутренних дел Чехии, не смог пройти экзамен по гражданскому праву и торговому праву.

    Рекомендуем прочесть:  Взятка в старину

    Адвокаты, которые работают нечестно

    jpg» />К нам довольно часто обращаются посетители, которые в своё время очень пострадали от юристов-шарлатанов. К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.

    Опытный и успешный юрист. «Все больше юридических порталов предоставляет правдивую информацию о работе адвокатов.