Как проводится тест на отцовство


Анализы ДНК по мировым стандартам


dnk-center.ru/img/avuncular.png» /> Дядя-Тетя-Племянники

Сравнение Y-хромосомы

Сравнение X-хромосомы

Близнецовый тест

Сравнение mtDNA


ООО “ЦИТОГЕН” медицинский центр


Имеет аккредитации:

— Министерства Юстиции Англии;

— Американской ассоциации банков крови (AABB), а также других престижных междуна-родных организаций. В течение двадцати лет DDC предоставляет комплексные услуги по тестированию ДНК и обслуживает 160 стран мира. DDC использует уникальную методику Dual Process™, благодаря чему все образцы ДНК проходят независимое тестирование дважды, в результате чего заказчик получает результаты самого высокого качества и надежности.

Часто задаваемые вопросы о тесте ДНК


Каждый родитель отвечает за половину ДНК ребенка. Таким образом, ребенок (и каждый человек) имеет 23 пары хромосом. В каждом участке ДНК (локусе) хромосомной пары есть определенные фрагменты ДНК (аллели) в каждой хромосоме. Тест ДНК делается путем идентификации определенных фрагментов ДНК (аллелей) для определенного множества локусов отца, матери и ребенка. Если мать и отец – родители ребенка, то два фрагмента ДНК в каждом локусе в хромосомах ребенка должны быть унаследованы по одному от каждого родителя.

Некоторые мифы о проведении теста на установление отцовства


Очень отличается метод сравнения групп крови в тестах на установление отцовства – устаревшая, ненадежная и отжившая свое техника. Некоторые из очень хороших компаний, проводящих тестирование на отцовство, могут определять отцовство с процентом в 99,9% и выше. Сбор образцов для проведен6ия теста на отцовство достаточно прост и его можно выполнить в течении 10 секунд, потерев тампонов для пробы во рту.

Тест на отцовство: как проводят ДНК-экспертизу


com/files/node_faq/photo/test-na-ottsovstvo-kak-provodiat-dnk-ekspertizu.jpg» />

В молекуле ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты) находится 46 хромосом, первая половина которых унаследована от матери, а вторая — от отца. Эта информация хранится в каждой клетке человека и представлена в виде длинной двойной спирали. Генетики проводят ее расшифровку, сравнивая фрагменты ДНК предполагаемых родителей с аналогичным материалом ребенком.

Как проводится тест на отцовство


п.). Мы для работы используем в основном соскоб буккального эпителия, так называемый «стандартный» материал. Скачать инструкцию по забору этого материала Вы можете здесь. Инструкция для самостоятельного забора биоматериала(без нашего набора) находиться здесь .

Анализы ДНК с целью установления отцовства, материнства и других видов родства дают информацию о вероятности того или иного типа биологического родства между исследуемыми людьми, или же генеалогическую информацию.