Как проверяют на наркотики


    ДПС и тесты на наркотики не дайте нарушить ваши права

    Вот пример ситуации, в которой можно оказаться из-за алчности инспектора:

    четверо парней возвращались с горнолыжного курорта, где один из них повредил сухожилье на ноге и так как он учился на врача-анастезиолога, не обращаясь в местный медпункт, просто написал друзьям лекарства и они купили их в ближайшей аптеке. На первом же посту их остановил сотрудник ГАИ и проверил документы, которые были в полном порядке, но не отпускать же просто так машину.

    Тесты на наркотики в школах и вузах пройдут в несколько этапов

    Проект приказа сейчас проходит общественное обсуждение, которое продлится до 20 сентября, сообщает «Фармацевтический вестник».

    Проверять планируют школьников старше 13 лет и студентов колледжей и вузов. Осмотры проведут с добровольного письменного согласия самого учащегося, если ему уже больше 15 лет, или его родителей, если он еще не достиг этого возраста. Списки тех, кто согласен пройти тест, отправят в медицинские организации, которые и займутся проверкой учащихся.

    Рекомендуем прочесть:  Деньги по беременности

    Военных проверяют на наркотики

    Дизайнерский наркотик военнослужащий употреблял сам, соль он получал от наркодилера так называемым бесконтактным способом, через закладки.

    Контрактника задержали в городе Муроме, когда он ехал на личном авто. По имевшейся у оперативников информации в этот момент военнослужащий имел при себе наркотик. В ходе личного досмотра в кармане у задержанного было обнаружено порошкообразное вещество белого цвета.

    Развод ГИБДД – практика: водитель-наркоман

    Проверив документы, предложил пройти в служебную машину, припаркованную поодаль. Приятель проследовал за своими документами, и второй инспектор, встретивший его радушной улыбкой, ошарашил совсем не готового к такому повороту событий автовладельца вопросом:

    — Что употребляли накануне?

    — Ничего,- ответил водитель.

    — Ну если ничего, то и бояться нечего,- подбодрил бедолагу бдительный инспектор и тут же предложил по этому поводу принять одноразовый стаканчик и заполнить его мочой хотя бы на треть.

    А вы знаете, как проверить подростка на наркотики? Все очень просто

    Именно в этом случае заботливые и внимательные родители должны иметь понятие о существовании современных экспресс-тестов, позволяющих вовремя распознать, употреблял ли несовершеннолетний какого-либо рода наркотические средства.

    Необходимо понимать, что подобная ситуация может сложиться в любой семье, независимо от статуса, материального обеспечения, положения в обществе. Проще верить, что такая беда минует ваш дом, но жизнь сурова и часто диктует свои правила.

    Рекомендуем прочесть:  Удержание алиментов из зарплаты

    В одной из питерских школ учащихся 8-9 классов проверили на наркотики с использованием служебной собаки

    Прокуроры проверяют всё: как воспитатели обращаются с детьми, как проводят прогулки, состояние кухонь и туалетов…… и т.д. Похоже, питерской прокуратуре больше заняться не чем. Коррупцию победили, оппозицию задавили, все преступники в тюрьмах…….

    Если решили проверять детские сады, то Я бы хотел чтобы прокуратура (и общество) обратили внимание на следующее:

    Иногда в группах Д/С на одного воспитателя навешивают 20 -:- 40 детей и это на весь на весь день (так же и в школах).

    Покажет ли анализ крови в поликлинике, что человек пыхал?

    Не пишите, пожалуйста, о технических вещах (дизайн не тот, функционал кривой и т.п.). Мы пользуемся стоковой версией форума от Invision, и по-другому в ближайшее время не будет.

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    На наркотики будут проверять ежегодно

    pravda.ru/image/preview/article/5/7/7/1244577_five.jpeg» />

    В Госдуме продолжается работа над законопроектом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях введения обязательного медицинского освидетельствования на предмет потребления наркотических средств или психотропных веществ для отдельных категорий граждан».

    Как видится, путь этого важного и нужного закона оказался довольно тернистым.