Как прописать ребенка в приватизированную квартиру


Прописка ребенка в приватизированную квартиру


yurist-online.net/userfiles/propiska-rebenka-v-privatizirovannyu-kvartiry.jpg» />

Для того, что бы прописать ребенка в квартиру, которая приватизирована. в ЖЭК потребуются следующие документы:

Прописка в приватизированную квартиру должна происходить своевременно. Если этого не сделано вовремя, то тогда могут быть наложены штрафы на родителей. Согласно закону, любой гражданин обязан прописаться в течение десяти дней.

Как прописать новорожденного ребенка 2015: перечень документов


Граждане РФ независимо от возраста обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ. Обязанность по регистрации несовершеннолетних детей, не достигших 14-летнего возраста, возлагается на их законных представителей, т.е. на родителей либо на опекунов.

Рекомендуем прочесть:  Если наступил страховой случай это


Прописка ребенка


Я прописана в его приватизированной квартире.Ребенок нигде не прописан. Могу ли я прописать ребенка в квартире мужа без его согласия?В паспортном столе требуют паспорта и согласие родителей.Спасибо. вы можете (т.е. имеете полное право) прописать либо у мужа, либо у своих родителей (вам придется прописаться к родителям, чтобы разрешить ситуацию таким образом). В принципе, в течение года вы должны были уже прописать ребенка по месту прописки родителей, т.

Прописка в квартире: мифы и реальность


И в том, и в другом случае собственники с одинаковым беспокойством относятся к тому, что их жильем может владеть кто-то еще.

Типичная ситуация, когда молодая пара, поженившись, решает вопрос о прописке на какую-либо приватизированную жилую площадь – либо мужа, либо жены. Ведь никто не может знать точно, что ожидает молодоженов в будущем.

Как прописать ребенка в приватизированную квартиру


Москва

Так как имущество ВАМИ приобретено до брака, данная квартира не подлежит разделу в случае расторжения брака. Вы можете зарегистрировать ребенка к себе. В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи.