Как проходить суд по дтп

В Николаеве суд признал виновным офицера ВСП, совершившего пьяным ДТП


По предварительным данным, тогда пострадали офицер ВСП и его пассажир. В «Volkswagen» находился мужчина-водитель, его беременная жена и маленький ребенок. получившие травмы.

В суде отметили, что Виктор Виеру отказался от прохождения теста на определение алкогольного опьянения.

Сам Виктор Виеру заявил, что он был трезвым, но с неизвестных причин он не справился с управлением, что и стало причиной ДТП.

Дтп с иностранцем без договора страхования (зеленки)


04.2002 N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – «Закон») и Гражданским кодексом РФ (далее – «ГК РФ»).

Иностранные граждане несут ответственность вследствие причинения вреда согласно действующему гражданскому законодательству (ст. 12, 1186 ГК РФ), поэтому гражданин Нигерии должен нести ответственность за повреждение вашего имущества в результате ДТП.

Как проходит суд


После окончания предварительного заседания суд объявляет дело подготовленным и назначает дату судебного заседания.

Судебное заседание проходит со строгим соблюдением всех процессуальных формальностей. На начальном этапе судья объявляет состав суда, проверяет явку сторон и зачитывает их права. После чего заслушиваются ходатайства, которые препятствуют рассмотрению дела, если же ходатайств нет, то право первого выступления принадлежит истцу.

Как проходит полицейское расследование ДТП с киевским «мажором»


инфо со ссылкой на сайт Сегодня .

Рекомендуем прочесть:  Амнистия в уголовном праве

На данный момент виновник аварии находится в Больнице скорой помощи (БСП). Сайт источник выяснил, как проходит расследование резонансного происшестви и что грозит горе-водителю. Полиция требуют ареста

Молодого человека подозревают в нарушении правил дорожного движения, сообщение о подозрении Станиславу вручили вчера. На данный момент правоохранители требуют на время следствия горе-водителя арестовать.

Как проходить суд по дтп


Для подачи иска необходимо оценить реальный ущерб, нанесенный вашему автомобилю и правильно подсчитать стоимость восстановительного ремонта.

Для этого потребуется пройти независимую автоэкспертизу.

В случае аварии первым делом необходимо вызвать службу ДПС.

Для возмещения ущерба страховой компанией нужно представить следующие документы :

Справки выдает инспектор ДПС, извещение о ДТП нужно заполнить самостоятельно.