Как проходить ликвидацию в варфейс

    Операция Ликвидация — секреты

    Поэтому если вы бежите с этажа — ложитесь — так им будет сложнее попасть снизу.

    Так же следует помнить — как только вы прибыли на следующий этаж — в лифте находится опасно — выпускается газ, убивающий игрока за несколько секунд. Вылечить наврядли кто рискнет — за время работы дефибриллятора мед сам может коньки отбросить. Так что исли зазевались в лифте и погибли от газа — помощи от бывалых лучше не ждать.

    Миссия Белая акула ( Ликвидация )

    Корпорация не оставляет планов по установлению мирового господства и ведет подрывную деятельность в разных регионах, вынуждая отвечать на вызовы снова и снова.

    Разведчики установили местонахождение штаба организации Blackwood и одного из ее высокопоставленных лидеров — Оберона Уайта. Босс группировки укрылся на последнем этаже охраняемого небоскреба.

    На задание допускаются бойцы минимум 25-го ранга.

    Белая акула (Ликвидация)

    Босс группировки укрылся на последнем этаже охраняемого небоскреба.

    Задача игроков. прорваться в тщательно охраняемый небоскреб, подняться до самого верха, встречая на каждом этаже ожесточенное сопротивление, и устранить Оберона Уайта.

    На задание допускаются бойцы минимум 25 ранга.

    Бойцам Warface предстоит столкнуться с силами Blackwood в их небоскребе, который состоит из 20 этажей.

    Warface, прохождение режима Ликвидация

    Сложность с каждым этажом возрастает.

    Режим открыт для игроков 25 и выше уровня, а доступ можно получить за специальные жетоны — ежедневно каждый получает по два таких. Проходить можно разными составами команд, причем это даже интересно — экспериментировать и пробовать новые комбинации. Но на старте мы советуем следующие варианты: 1) по два штурмовика и медика, а также один инженер; 2) по два штурмовика и медика, а также один снайпер; 3) штурмовик, снайпер и инженер, а также два медика.