Как продать свою почку


    Бизнес по-латвийски: молодые люди готовы продать свои почки

    Уже на следующий день поступил ответ от 19-летные Монты (имя изменено), которая сообщила, что готова продать свою почку за 15-20 тысяч евро.

    Через пару дней объявился еще один продавец – Агрис, который был готов продать свою почку за такую же сумму. Третий молодой человек, который отозвался на просьбу о помощи, был готов продать свою почку за 6 тысяч евро.

    Во время встреч журналиста газеты Diena с молодыми людьми для того, чтобы обсудить детали и сроки сдачи всех необходимых анализов перед трансплантацией, было установлено, что деньги им нужны на покрытие долгов, начало своего бизнеса и оплаты учебы в вузах.

    Продам почку

    Я на сегодняшний день другого не вижу. У меня есть недвижимость, но у меня же и дети. Самый безболезненный способ — это отдать часть себя» .Какой у Сергея бизнес, он рассказывать отказался. Продать почку рассчитывает за 50 тысяч долларов. Говорит, что сам здоров, «как слон», и почки у него две. Родственникам ничего не рассказывал и не собирается. О его решении знают только самые близкие друзья, на которых Сергей надеется, если все же удастся договориться о продаже органа.

    Сколько стоит почка? Как легально продать свою почку?

    И если вы хотите продать свою почку, то вам нужно где-то и как-то найти того человека, который нуждается в почке, и который при деньгах. Можете поискать в интернете, введя в поисковике «Куплю почку», либо поискать в соцсетях.

    Если же нужно купить почку, то легче всего это сделать в Индии, в Иране, в Ираке или в Пакистане, т.к. там торговля почками на сегодняшний день составляет около 75% от всего рынка органов.

    Рекомендуем прочесть:  Алименты с бабушки на внука

    Как продать свою почку

    Преподавательской зарплаты не хватало на оплату взятых ранее кредитов, из-за просрочек банки стали грозить судом.

    От безысходности преподаватель решила продать собственную почку. Разместила объявление в Интернете. Покупатель нашелся через несколько месяцев — Ирине пришло письмо от Елены из Екатеринбурга. Женщина согласилась на интервью только при условии, что ее имя и голос будут изменены.

    Украинцы продают себя по кускам: за почку дают 70-80 тысяч долларов, за часть печени – до 50 тысяч

    В случае выполнения этих условий операции по пересадке органов вполне легально производят в институтах трансплантологии.

    Впрочем «черный рынок » органов существовал и существует в Украине. Украинцы добровольно соглашаются торговать собственными внутренности на свой страх и риск через интернет. Главная причина продажи органов и других составляющих человеческого организма – быстро заработать большие деньги.