Как продать квартиру с прописанными людьми


    Недетские проблемы детской прописки

    Теперь Министерство образования и науки России предлагает его вернуть.

    Комиссия Правительства РФ по законопроектной деятельности уже одобрила соответствующий законопроект о корректировке Гражданского кодекса и в ближайшее время его внесут в Госдуму.

    По старой схеме Суть дела в следующем. Сейчас при совершении сделок по отчуждению (продаже, обмене, дарению и т.

    Дом ребёнка: продать квартиру с прописанными в ней детьми станет сложнее

    aif.ru/000/086/52e846b5a4a3e8b708bc1b1557726ac1.jpg» /> Как не ошибиться, покупая жилье на вторичном рынке

    В ближайшем будущем для продажи квартиры, в которой проживают дети, возможно, придётся получать разрешение от органов опеки. Соответствующее изменение в гражданском кодексе может появиться по инициативе Министерства образования и науки. Подготовленный проект уже был одобрен правительственной комиссией по законопроектной деятельности, говорится на официальном сайте кабинета министров.

    Как продать квартиру с прописанными людьми

    Я этого не хочу. Подскажите, имеет ли он право продавать квартиру, если я против его действий, и менять прописку нет никакого намерения.

    08 Апреля 2012, 14:22 Пользователь, г. Волгоград

    Город не указан

    По договору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом.

    Юридическая консультация

    Я не возражаю. Она также планирует вступить в новый брак. С новым мужем после раздела квартиры они хотят либо выкупить мою долю, либо продать свою, чтобы потом продать всю квартиру и вместе с детьми переехать в дом, который принадлежит потенциальному мужу. На сегодняшний день дом недостроен. Будущий супруг утверждает, что временно перепропишет детей у своей матери. Вопросы. 1. может ли жена продать свою долю без выписки детей? 2.

    Продажа квартиры с обременением

    Нельзя исключить ситуацию, когда обстоятельства могут измениться: потеря работы; переезд в другой город; желание поменять район проживания или просто нет необходимости в данной квартире ставит вас перед вопросом «Как продать квартиру из-под залога?»

    Квартира находится в вашем пользовании, но имущественное право находится у банка, поэтому в сделке купле-продажи участвуют три стороны: Продавец, Покупатель, Банк.