Как продать идею

    Как продать идею

    А самое главное — желание эту реализовать.

    Вот тогда-то и начинается самое сложное — нужно продать и себя вместе с ней продюсерам. Каким бы интересным и захватывающим ваш сериал не был, у него есть один большой недостаток — пока что он только в вашей голове. И он там останется навсегда, если вы не сумеете интересно подать свою идею и продемонстрировать свое видение продукта продюсерам, заставив их поверить, что ваша достойна внимания.

    Как продать свою ИДЕЮ, если она не защищена законом о защите авторских прав

    Как же продать свою идею тому, кому она будет несомненно полезна?

    К сожалению, Закон о защите авторских и смежных прав однозначно выводит \\\»идею\\\» за свои пределы:

    Статья 6. Объект авторского права. Общие положения:

    4. Авторское право не распространяется на идеи, методы, процессы, системы, способы, концепции, принципы, открытия, факты.

    Т.е. если вы просто обнародуете свою идею, и заинтересованное лицо каким то образом с ней ознакомится, то он имеет полное право ее реализовать и вам даже спасибо не сказать.

    Продать, купить бизнес идею — сервис от

    Если вы хотите продать свою уникальную бизнес идею, которую вы, возможно, вынашивали днями и ночами в течение многих месяцев, то вы можете кратко описать её суть, область применения и примерные затраты (если они есть).

    Чтобы не раскрывать информацию полностью, можно описать тезисно, чтобы было более менее понятно, о чем идет речь. Ну и, если речь идет о продаже, а не о бесплатном добавлении идеи.

    Как продать идею

    креативный продюсер FILM.UA. Тала Онищук. руководитель творческого объединения телеканала СТБ. и Михаил Савин. сценарист студии «Квартал 95» проведут практически эффективную встречу «Как продать идею фильма/сериала производителю. Серьезному производителю». Эти продюсеры оценят присланные заранее и представленные на самом питчинге сценарные заявки, и на их примере дадут присутствующим советы, как подавать в их компанию.

    Новый Бизнес Социальное предпринимательство

    Клиент же хочет видеть живых людей из плоти и крови, профессионалов, которые готовились к разговору именно с ним: клиенты — такие же люди, как мы с вами, а каждый из нас отлично распознает собственную ценность в глазах продавца. 10 дельных советов дает Дмитрий Лазарев в своей новой книге «Корпоративная презентация: Как продать идею за 10 слайдов». Краткое резюме публикует издательство «Альпина паблишер».

    Рекомендуем прочесть:  Алименты арестовать счет

    Как продать свою новую идею?

    В некоторых зарубежных компаниях есть практика в поиске «светлых голов» в наших ВУЗах и НИИ для того, чтобы использовать пока еще «сырые» идеи для получения материальных выгод.

    Эту же цель преследуют и «конкурсы идей», для которых основной задачей является выяснение сути вашей идеи, а справившись с задачей, они скрываются неведомо куда. Спустя время, пусть видоизмененная, возможно в чем-то переделанная или дополненная, но ваша «выплывает» на поверхность.

    Как продать бизнес-идею и найти инвестора

    На этой стадии сроки и цена реализации идеи в основном зависит от умения правильно подавать товар.

    Есть и другой путь, как продать бизнес-идею — разработка проекта под конкретного заказчика. Сначала ищем человека, готового оплатить выполнение определенной задачи, заключаем с ним контракт, в котором указаны сроки, форма отчетности и цена. В поиске таких заказов хорошо помогает резюме со списком успешно выполненных аналогичных работ.

    Как продать идею

    Слушал разные аудиозаписи о деньгах, о миллионерах. На глаза попадались статьи о богатых людях, аудио-книги, ролики, фильмы о деньгах, финансах и миллионерах. Очень одушевляющим и подталкивающим к действиям (размышлениям) стали фильм «Секрет», а так же аудиозапись интервью Андрея Луконина «Секреты миллионеров», а позже — аудио записи Натальи Грейс, аудио-видео подкасты Дениса Бурхаева, книги Роберта Киасаки, Роберта Алена, Бодо Шефера.