Как продать гараж без документов


    Как продать гараж – оформление сделок

    2. Нет никаких документов на, но ГСК (гаражно-строительный кооператив) зарегистрирован.

    Вам нужно обратиться к председателю ГСК (гаражно-строительного кооператива), который обязан выдать Вам справку установленного образца (в 2-х подлинных экземплярах) о принадлежности Вам этого гаража. В справке он также укажет, с какого времени Вы владеете этим. Эта справка впоследствии станет Вашим правоустанавливающим документом.

    Блог Garry_chem

    Гарантии могут дать документы на и… документы на аренду земли под ним…

    Фрагменты переписки с юристом на начало 2012 года:

    Доброе время суток.Планирую приобрести капитальный и нашел искомое подходящего размера и в нужном месте.Подскажите пожалуйста какие нужны документы от владельца гаража, чтобы проверить действительно ли гараж узаконен?Владелец располагает разрешением исполкома на постройку, достаточно ли этого документа?Нотариально заверенная купля-продажа подразумевает проверку нотариусом права собственности и законность постройки текущим владельцем?Спасибо за пояснение.

    Необходимые документы для продажи или покупки гаража

    Но даже при всей привлекательности товара не следует терять здравый смысл. Действительно, законодательная база России далека от совершенства, но в этом вопросе все же «нить» логики имеется. Есть определенный перечень документов для покупки, который необходим для переоформления сертификата собственности, подтверждающего ваше право владеть и распоряжаться сооружением (продавать, завещать его и т.

    Продажа гаражей в Караганде

    Частные объявления подают информацию о металлических, кирпичных, бетонных конструкциях, площадью от 8 до 30 метров квадратных.

    Как раз квадратура помещения зачастую определяет, во сколько обойдется продажа. Самые низкие цены – на сборно-разборные металлические гаражи, рассчитанные на укрытие 1 автомобиля. Стандартный размер – 3х5 м или 4х6 м. Для размещения двух машин подойдет предложение с параметрами 6х6 м либо 6х5 м.

    Гаражи и стоянки в Норильске

    Все (15) Предложения (15) Спрос (0)

    Предложение — 19 Апреля 2016 г.

    В гараже тепло, светло, видеонаблюдение, территория вокруг гаража постоянно чистая от снега

    Предложение — 15 Апреля 2016 г.

    Продам гараж в р-не Талнах. Без документов. Торг уместен

    Предложение — 14 Апреля 2016 г.

    Продам 12х10 высота 5 метров, с двумя воротами высотой 3,5 метра ,район г Норильск ул, Нансена.

    Как продать гараж без документов

    su/i/garage.png» />

    Дороговаты стали гаражи. Настолько, что уже не всегда мы видим смысл в этой покупке. Подчас оказывается, что новый автомобиль стоит куда дешевле.

    Но не только дорог, он еще и дефицитен, если учесть, что нам нужен не абы какой, а рядом с домом, по крайней мере в своем районе. Тут и выясняется, что мест нет. Недостроенный многоэтажный комплекс раскуплен на корню, зарешеченная парковка сомнительного статуса тоже занята под завязку.