Как приватизировать кооперативную квартиру


    Приватизация кооперативной квартиры: последовательность действий

    к которым прикладываются копии.

    В том случае, если в доме квартиры в собственность до этого не оформлялись (к примеру, новостройка), необходимо дополнительно подготовить учредительные документы жилищного кооператива:

    Регистрацией прав на недвижимость занимаются региональные управления службы госрегистрации, кадастра и картографии (или Росреестр).

    Юридическая компания — Ваш партнер

    К объектам приватизации относятся многоквартирных домов, одноквартирные дома, комнаты в квартирах и одноквартирных домах, где проживают два и более нанимателей (далее — квартиры (дома), которые используются гражданами на условиях найма. — ордер на квартиру — технический паспорт БТИ на — справка о членстве в ЖБК — паспорт, идентификационный код Специалисты юридической компании «Ваш партнер» помогут Вам разобраться в тонкостях и нюансах оформления приватизации квартир, будут сопровождать оформление документов от начала и до получения регистрации свидетельства на.

    Рекомендуем прочесть:  Декретный отпуск в институте

    Как приватизировать кооперативную квартиру

    Члены жилищного, жилищно-строительного, дачного, гаражного или иного потребительского кооператива, другие лица, имеющие право на паенакопления, полностью внесшие свой паевой взнос за, дачу, гараж, иное помещение, машино-место, предоставленные этим лицам кооперативом в пользование, приобретают право собственности на указанное имущество с момента регистрации этого права в установленном порядке.

    Нужно ли приватизировать кооперативную квартиру?

    в жилищно-строительном кооперативе (ЖСК) переходит в собственность члена ЖСК с момента выплаты пая. Если пай выплачен полностью — нужно взять справку о выплате этого пая в правлении ЖСК, и обратиться в регистрационную службу с заявлением о регистрации права собственности на. Но это может сделать только лицо, которое состоит в ЖСК. В вашей ситуации это, скорее всего, отец.

    Как приватизировать кооперативную квартиру

    Избежать огромной траты вашего времени и нервов возможно – став клиентом нашей компании.

    Заключить договор и оплатить не менее 70% от стоимости.

    Выписать нотариальную доверенность на представление Ваших интересов по вопросу приватизации (оплачивается отдельно – 200 грн.).

    Подготовить минимальный пакет документов.

    1. Ордер на вселение или извлечение из решения.

    2.

    Приватизация кооперативной квартиры

    Если у Вас нет времени на сбор этих документов, и на их сдачу в УФРС, то обращайтесь к нам, и уже в скором времени Вы станете собственником квартиры.

    Калькулятор услуг

    Отзывы о нас

    Бесплатная консультация

    Эконом Стандарт Через суд

    Подготовка документов при Вас в течении часа

    На территории Москвы действует Закон г.

    Вход на сайт

    Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

    Что же делать?Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров:

    Кооперативная квартира была построена в 1978году.