Как прикрепиться к поликлинике по месту жительства


    Как попасть на прием к врачу поликлиники

    Список всех поликлиник и обслуживаемых ими адресов можно найти на сайте Департамента здравоохранения Москвы .

    Прикрепиться к московской можно так:

    1. Если человек прописан в Москве, необходимо прийти в поликлинику по месту жительства и выяснить, не прикреплен ли он к ней.

    Крепостное здравоохранение: зачем москвичей просят срочно прикрепиться к поликлинике?

    РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ обратиться в по месту жительства в РЕГИСТРАТУРУ с целью заполнения заявления на прикрепление… Если Вы обращаетесь в поликлинику регулярно и сменили страховой полис, ВАМ необходимо проверить свое прикрепление… для дальнейшего оказания медпомощи. С уважением, администрация ГКБ №71».

    Рекомендуем прочесть:  Гпк возмещение судебных расходов

    По новым правилам: как прикрепиться к поликлинике

    При этом прикрепиться можно будет в любой день и после 1 декабря.

    Зачем нужно прикрепляться к

    Со следующего месяца Городской фонд обязательного медицинского страхования начинает верстать бюджет на 2015 год, для этого всех пациентов планируется внести в единую электронную базу. Поэтому жителям столицы нужно прийти до 1 декабря в свою, взять в регистратуре анкету и заполнить ее, указав, в том числе, номер пенсионного счета и паспортные данные.

    Каков порядок прикрепления к поликлинике по месту жительства?

    consultant.ru/files/folder/lori-0002020682-smallwww.jpg» />Способов найти поликлинику, обслуживающую определенный адрес, достаточно много. Остановимся на самых надежных из них.

    Согласно закону «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» от 29.11.2009 г. № 326-ФЗ граждане имеют право заменить свое медицинское учреждение 1 раз в течение года на другое, которое, по их мнению, подходит им больше.

    Как прикрепиться к поликлинике по месту жительства

    2011 жылдан бастап ҚР азаматтарына пациенттің дәрігер мен емхананы еркін таңдау құқығы берілді.

    ҚР Үкіметінің Қаулысына сәйкес азаматтарды емханаға бекіту тұрақты немесе уақытша тұру орны, жұмыс, оқу орны бойынша дәрігерді, бір қала, кент шегіндегі медицина ұйымын еркін таңдау құқығын ескерумен жүзеге асырылады.