Как при разводе оставить квартиру себе

    Раздел недвижимости при разводе

    Однако и из этого правила существуют исключения. Не все, чем владеет семейная пара, можно признать их совместной собственностью. Так, например, не признается совместной собственностью:

    Таким образом, можно сказать, что разделить между супругами квартиру, которую один из них получил от родственников в дар, невозможно, ведь она не является совместной собственностью. Однако, как показывает практика, необходимо доказать, что недвижимое имущество действительно было приобретено до брака или же получено в дар.

    Делим имущество после развода

    Брат женат был дважды, оба раза оставлял все своим женам и детям, и сейчас принимает активное участие в судьбе детей. Вот как-то так получается.

    Simon Что не понятного? Речь о долге моральном, юридическом и общих традициях. Понятие «ВСЕ» очень относительное. Представь себе семью с 3-4 квартирами, 2-3 домами и не только на родине и бизнесом, который основан мужем. Считаешь, что отдать ВСЕ это нормально?

    stivozavr Всё зависит от обстаятельств и на сколько этот человек ответственый перед своими детьми.

    Права детей

    Вся инфомативная база сайта полностью посвящена вопросам здоровой семьи, содержит развлекательную информацию о детях и родителях а также необходимые адреса. Всегда рады вам! По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: admin[@]maxybaby.net.ua pr[@]maxybaby.net.ua Копирование материалов сайта (текстов, сообщений форума, фотографий, графических материалов) возможно только с указанием активной прямой доступной для индексации ссылки на наш сайт.

    Ипотека и развод: как сохранить квартиру, когда любовь ушла

    Если возможно, то прошу ответить на вопрос: какие положения ввести в брачный контракт, чтобы заключив его до кредитного договора иметь в будущем возможность предъявив контракт банку исключить финансовое преследование?

    Ирина, спасибо за статью! Полезный материал.Брачный договор банка, в общем, не касается, он позволяет только супругам разрешить финансовые вопросы между собой, поскольку в нем прописано, кто из них что и кому должен и кто на что имеет право.

    Как при разводе оставить квартиру себе

    е. осталось еще выплачивать 9 лет. Развелись мы год назад, но квартиру сразу не поделили. Все это время я продолжал платить рассрочку. Сейчас планируем подать иск в суд на раздел квартиры. Совместных детей у нас не было. Прошу дать консультацию каким образом может суд разделить квартиру? Может ли суд обязать продать квартиру и поделить деньги, при условии что квартира по факту находится в залоге у предприятия?

    29 Ноября 2014, 14:49 Михаил, г.

    Как при разводе делить общую собаку?

    При разделе имущества, совместно нажитого в браке, действуют правила Семейного кодекса (ст. 34 ). Согласно им, вашу собаку следует считать имуществом, подлежащим разделу при разводе. В своих требованиях о компенсации ваша жена права, при условии, разумеется, если собака была куплена после дня официальной регистрации брака. В ряде случаев допускается и признание животного, купленного до брака, совместной собственностью.