Как прекрасен мир без наркотиков


Как прекрасен мир без наркотиков


— Алексей Валентинович, в каком возрасте у детей появляется интерес к наркотикам, ведется ли статистика по детской наркомании?

— Основной возраст приобщения с 14 до 18 лет. Число подростков с 15 по 17 лет, которые попали к нам на учет с синдромом зависимости от наркотиков в 2010 году, составило 716 человек. По сравнению с 2009 годом, это на треть меньше. Понятно, что эта статистика не полная и до нарколога доходит один из десяти подростков.

Город против! Сейчас каждый школьник знает, что такое


Для молодых, активных и энергичных организаторы устроили настоящий праздник с песнями и танцами Кировских и их коллективов, подарками, розыгрышем новогодних призов и дискотекой с участием ди-джеев из Новосибирска.

— В «Городе без наркотиков» приняли участие почти две тысячи молодых людей а! — рассказывают организаторы. — И мы рады, что молодежь стремиться поддерживать свое здоровье, думает о будущем.

Отчет о проведенных мероприятиях в рамках Месячника здоровья


Учащиеся всех классов подходили и с большим интересом рассматривали работы. Школьное жюри, в состав которого входили дети, учителя выбрали лучшие работы.

Рекомендуем прочесть:  Документы на алименты после

Уже не в первый раз проходил конкурс агитбригад. В этом году в нем приняли участие учащиеся 5-8 классов. Ребята очень творчески подошли к подготовке номеров: это были и сказки, и сценки, и танцевальные номера. Каждая команда выбрала свою тему выступления и способ подачи и раскрытия темы.

Как прекрасен мир без наркотиков


joyreactor.cc/pics/thumbnail/post-370605.jpg» />

Муж с женой приезжают в переполненный санаторий. Его со скрипом поселяют в мужской блок, а ее в женский. По истечении нескольких дней, мужу становится не в моготу. Иу он и просит жену остаться с ним на едине на природе вечером. В общем нашли они кусты и в самый разгар процесса их появляется сторож


Шкотовский муниципальный район


06.1967 г, Законом Российской Федерации от 24.06.1999 г. №120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», Законом Приморского края от 08.11.2005 г. №296-КЗ «О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав». В состав комиссии входит 9 членов, которые были утверждены постановлением главы администрации.

Главная задача комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав – это объединение и координация усилий всех органов и учреждений народного образования, здравоохранения, социального обеспечения, культуры, внутренних дел, других учреждений и организаций по проведению работы с детьми и подростками, их устройству, укреплению здоровья, охране их прав, предупреждению безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Блог инженера


Несмотря на строгий face-контроль в ДС «Юбилейный», на концерте было немало людей с крепкими напитками в зале. Либо это упущение администрации, либо просто повезло, однако на протяжении всего концерта не произошло ни одного эксцесса.

Зеленодольский муниципальный район


На мероприятие пришли дети из пришкольных лагерей школ города (№1, 4, 10). С детьми проводились викторины, конкурс рисунков на тему – здоровый образ жизни. Всем участвующим были розданы подарки. Обслужено 150 человек.

Антинаркотическая комиссия Зеленодольского муниципального района сообщает:

Во исполнение протокола заседания межведомственной рабочей группы при Зеленодольском городском прокуроре по противодействию незаконному обороту наркотических средств от 06.

Как прекрасен мир без наркотиков


— Меня привлекали только один раз. Во дворике пива попил — и попался. Всего 0,5 литра. Галимо за пиво! Представляете?!

Кириллу 17 лет. У него веселая спортивная куртка и примерно такой же нрав. Вокруг полсотни его разностильных сверстников за небольшим вычетом отсутствующих. Мальчики и девочки участвуют в акции «Вместе против наркотиков и алкоголя», которую придумала и организовала инспекция по делам несовершеннолетних Минского РУВД.

Наркологический центр доктора Кузьменко


Все программы лечения разрабатывается индивидуально для каждого пациента с учетом вида зависимости и материального достатка.

2. 100% конфиденциальность и анонимность лечения любой из зависимостей — часть профессионального этикета команды центра.

3. Более 15-летний практический опыт работы специалистов центра в области психотерапии и наркологии, а следовательно – гарантия эффективности лечения для пациента.

Как прекрасен мир без наркотиков