Как поделили наследство немцова

    Как поделили наследство немцова

    За такой куш дерутся всерьез и насмерть. Александр Карабанов, адвокат одной из претенденток на наследство Немцова Екатерины Ифтоди, рассказал о предполагаемой сумме наследства. Также защитник заявил о намерении разобраться в деталях этого вопроса в скором времени.

    В судебном процессе по вопросу наследования средств и недвижимости Немцова участвуют несколько человек: его гражданская жена Ирина Королева, четверо детей политика, а также всего лишь две бывшие возлюбленные политика — Екатерина Ифтоди (фото ниже) и Анна Лесникова (болонка вверху), утверждающие, что их дети также являются наследниками Немцова.

    Наследство Бориса Немцова пытаются разделить мирным путем

    Без отца остались четверо детей, носящих его фамилию: 31-летняя Жанна, 19-летний Антон, 13-летняя Дина и 10-летняя Софья – и те, о ком до последнего времени известно не было. О связи с Немцовым недавно объявили 32-летняя сотрудница «Газпром- банка» Екатерина Ифтоди, ее сыну Борису на прошлой неделе исполнился год, и модельер Анна Лесникова, воспитывающая 17-летнего сына Данилу. Обе собираются по суду доказать, что отец их сыновей – Борис Немцов, и если докажут, их дети смогут претендовать на часть наследства погибшего.

    Рекомендуем прочесть:  Как вести себя с бывшей женой мужа

    Как поделили наследство немцова

    Новые дети Немцова

    Предварительные слушания прошли в закрытом режиме. Представители истца и ответчиков (ответчиками по иску проходят трое детей Немцова — Жанна, Антон и Дина) обсудили за закрытыми от прессы дверями предстоящий судебный процесс. Также, по данным «Газеты.Ru», адвокаты обменялись мнениями по поводу ходатайств и возможного назначения генетической экспертизы, которая должна будет установить, действительно ли отцом ребенка Екатерины Ифтоди является покойный Борис Немцов, если, конечно, будет доказан факт ее встреч с политиком.

    Началась битва за наследство Немцова

    Истица требует признать, что отцом ее сына является Борис Немцов и что он, таким образом, имеет право на часть наследства», – цитируют пресс-службу Пресненского суда РИА Новости. О каком конкретно имуществе идет речь, пока не уточняется, но известно, что досудебная подготовка по делу состоится 16 июля.

    Сколько детей у Немцова, точно не знает никто. Старшую наследницу Жанну оппозиционному политику родила его первая жена Раиса.

    Любовницы, жены и дети Немцова бьются за миллиард долларов наследства

    Известнейший телеведущий Андрей Караулов в программе «Момент истины» выясняет — откуда у покойного Немцова взялись такие гигантские средства и что теперь будет делать экс-семья и оппозиция.

    «Андрей Караулов напомнил, что Борис Немцов не занимался бизнесом. Сначала был губернатором, потом работал в правительстве России — был вице-премьером и министром. Был депутатом Госдумы, заместителем председателя нижней палаты парламента»,- рассуждает Караулов.

    Тайная жена Немцова готова эксгумировать политика ради наследства

    17минутназадУченые: Большой Барьерный риф теряет яркую окраску из-за глобального потепленияБольшой Барьерный риф является самым большим на Земле природным объектом, образованным живыми организмами Общество

    20 апреля 2016, 03:13 / ТАСС.ru

    20 апреля 2016, 02:10 / ТАСС.ru

    20 апреля 2016, 01:47 / ТАСС.