Информация на стенд по коррупции образец инструкции

    Средняя школа №35 ->

    Цель антикоррупционного воспитания – воспитывать ценностные установки и развивать способности, необходимые для формирования у молодых людей гражданской позиции относительно коррупции. Рассмотрение коррупции как одного из самых серьезных препятствий для экономического и политического развития России, осознание того факта, что она представляет собой угрозу национальной безопасности, порождает необходимость создания системы антикоррупционного воспитания как отдельного компонента системы воспитания.

    Палласовский муниципальный район Волгоградской области

    Основной целью оформления уголка охраны труда является создание системы информирования работников об их правах и обязанностях в области охраны труда, о состоянии условий и охраны труда в организации, на конкретных рабочих местах, о принятых нормативных правовых актах по трудовому законодательству, т.е.

    пропаганда вопросов трудового законодательства. Организация уголка охраны труда, в том числе функции контроля, как правило, возлагаются на службу охраны труда организации (специалиста по охране труда) или иное лицо, выполняющее должностные обязанности специалиста по охране труда.

    Комитет Республики Татарстан по социально-экономическому мониторингу

    В рамках реализации Антикоррупционной Программы Республики Татарстан — Комитет Республики Татарстан по социально- экономическому мониторингу проводит исследование по изучению мнения населения о коррупции в Республике Татарстан.

    Коррупция — это злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицам, а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица.