Имеет ли право биржа труда задерживать выплату пособия

    Трудовая инспекция в Республике Татарстан

    Добрый вечер. нахожусь в декретном отпуске.

    ребенку будет полтора года. перед выходом в декрет не использовала 10дней основного оплачиваемого отпуска. отдел кадров заявил, что можно будет их взять через полтора года. теперь я решила их взять, на что мне отвечают, что на меня приказ до трех лет, так как я не собираюсь выходить пока на работу.

    и что придется взять эти 10 дней только по окончании 3 лет.

    Часто задаваемые вопросы по пособиям

    Здравствуйте. Помогите пожалуйста, в декабре 2012 года ушла в первый декрет, в феврале 2013 родила.

    До 1 марта 2018 года была в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, далее уволилась в той организации. 1 мая 2018 года принята на работу в другую орг, откуда собственно собираюсь уходить во второй декрет.

    Так вот, могу ли я взять за расчетные года для выплаты пособия по БИР 2010 и 2011 года, ведь получается что 2012 не берется, потому что я в декабре ушла в декрет?

    Если я правильно мыслю, то мне нужно заказывать справку 182Н в ПФР (так как организация ликвидирована), но там не указываются дни, если я была на больничном.

    Имеет ли право биржа труда задерживать выплату пособия

    Минтруд предлагает увеличить пособия по безработице, но платить его меньшему числу людей, следует из проекта поправок в закон о занятости, опубликованного на regulation.gov.

    Это должно помочь тем, кто лишился работы и ищет новую, пишет Минтруд в пояснительной записке к законопроекту. Сейчас пособие по безработице составляет от 850 до 4900 руб. (в зависимости от того, как долго человек ищет работу, и прошлой зарплаты).

    Выплаты при рождении ребенка в Украине и другие новости социальной политики в 2015 году

    Последние события в социальной сфере – интервью министра социальной политики Павла Розенко газете «Сегодня» и в программе ТСН. Он задекларировал основные принципы и направления реформ в социальной политике Украины.

    Все мы услышали о том, что большое внимание будет уделено защите прав участников АТО.

    предоставлению им социальных льгот. поддержке и помощи переселенцам из оккупированных Крыма, частей Луганской и Донецкой областей.