Ходатайство в суд о не лишении водительских прав образец

    Ходатайство о нелишении прав

    И так Вы стали виновником ДТП У вас есть шанс не потерять свои водительские прова. Если Вам сказали принести ходатайство, это означет что Вы скорее всего можете получить свои права назад Вам необходимо отправиться на место работы иил учебы (студенты в деканат, а работники к начальству). Вместе с ходатайством вам надо взять копию трудовой или же справку о том что вы обучаетесь в этом ВУЗЕ.

    Ходатайство о не лишении водительских прав

    Лишение водителя права на управление ТС происходит в судебном порядке на основании протокола инспектора ГИБДД, выявившего нарушение.

    К протоколу инспектор прилагает доказательства нарушений прав вождения – результаты тестирование на содержание алкоголя в организме, видеоматериалы с места нарушения и пр.

    У водителя в этом случае есть два выхода из ситуации. Один из них – полностью признать вину и сотрудничать с инспектором.

    Верни свои права себе сам!

    Иванов Иван Иванович является работником ООО «Агентство Недвижимости» города Калининград с сентября 2000 года по настоящее время в должности менеджера п о недвижимости. Работа имеет разъездной характер на собственном автомобиле. За время работы в фирме он зарекомендовал с ебя как старательный, ответственный и дисциплинированный сотр удник.

    Исполнителен. пунктуален, че стен. Имеет богатый опыт. Иванов Иван Иванович хорошо работает не только в обычной, но и в стрессов ой ситу ации.

    Ходатайство в суд о не лишении водительских прав образец

    1 апреля 1900г сотрудник нашей компании Бестолковкин Балбес Недоумыч по пути на работу на личном автомобиле был остановлен инспектором ДПС. Ему было предъявлено обвинение в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    Проведенная экспертиза на наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе дала положительный результат. Это является неожиданностью для руководства компании, т.к.

    Как ходатайствовать в ГАИ о не лишении прав

    Одним из самых популярных документов в сфере административных правонарушений является ходатайство в ГАИ, в котором просят не лишать водителя прав. На дороге могут складываться разные ситуации. Порой в ДТП попадает человек, который соблюдает правила, но никто не застрахован от оплошности.

    В таком случае закон позволяет ходатайствовать о том, чтобы водителя не наказывали по самой строгой статье.

    Вход на сайт

    В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

    Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

    Ходатайства подготовят и распечатают в компании Автоюрист

    • Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, имеют право заявлять ходатайства, подлежащие обязательному рассмотрению судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится данное дело.
  • Ходатайство заявляется в письменной форме и подлежит немедленному рассмотрению.

    Решение об отказе в удовлетворении ходатайства выносится судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, в виде определения.

  • Юридическая консультация, правовая помощь адвоката, юридические услуги, представительство в суде

    мужа лишили права упраления транспортным средством по статье 18.13.4 ( нарушение скоростного режима 2 раза за один год) сроком на 7 месяцев постановлением ГАИ Ленинского района г.Минска 06.08.2010г.

    Муж работал водителем, другой специальности не имеет, единственнй кормилец в семье ( я в отпуске по уходу за ребонком до 3 лет, старший сын учиться в институте). Подскажите куда можно обратиться по поводу изменения формы наказания (статья предусматривает штраф или лишение права упраления) в связи с вышеуказанными обстоятельствами.

    Вы можете обжаловать данное решение в суд в течение 10 дней (конкретнее читайте дальше).

    Лишение водительских прав – это административное наказание, применяемое при совершении правонарушений в области дорожного движения.

    Данная мера является самой строгой и используется исключительно в случаях, предусмотренных законодательством. Наказание в виде лишения удостоверения водителя может быть назначено только судом.

    Обвиняемый водитель имеет право отстаивать свою позицию всеми доступными по закону способами.