График продажи клубники за год

    Бизнес план выращивания клубники

    Если Вы думаете, что бизнес по выращивании клубники сильно ограничен сезонностью, то спешим Вас переубедить. Сегодня существует целый ряд опробованных технологий, которые позволяют получать стабильный урожай клубники круглый год. К тому же эти технология выращивания клубники круглый год не ставят перед нами ограничений в размере плантации и её географическом размещении.

    Всё зависит от задуманных нами масштабов.

    График продажи клубники за год

    Магазины указывают срок годности, исходя из данных указанных поставщиком на этикетке товара, на нашем баркоде указана дата фасовки. а дата окончания срока указана из расчета срока годности от даты производства.

    Дело в том, что поставщик ставит дату производства и указывает срок и условия хранения (такая маркировка допускается).
    Мы отсчитываем конечную дату срока годности исходя из этих данных.

    На своем баркоде указываем дату баркодирования (ЭТО НЕ ДАТА ПРОИЗВОДСТВА. ), но какова бы не была дата баркодирования, срок годности отсчитывается исходя из даты производства и срока годности, указанного производителем.

    Если есть случаи допущения к продаже просроченного товара, просим сообщить, когда именно и где был приобретен просроченный сыр, это необходимо для точечной проработки с виновными лицами.

    История любви между человеком и земляникой насчитывает не одну сотню лет. Начало культуры земляники относится к 14 веку.

    Первое изображение земляники обнаружено в Майнцком гербарии 1454 году, где ее описывали как лекарственное растение. В 1586 году за земляникой официально закрепили название рода Fragaria от латинского слова «fragaria» – благоухающая (а ведь подметили верно!). Клубника — народное название растений и ягод земляники.

    Мой опыт выращивания клубники в селе, бизнес план и расчеты — Бизнес село

    Перед собой я поставил задачу получить максимальный доход в селе на выращивании клубники с минимальными вложениями.

    В бизнес-плане я рассматривал два направления: клубничный бизнес с уклоном на выращивание ягоды и выращивание саженцев клубники для продажи. В зависимости от стартового капитала Вы можете выбрать одно направление или совместить их.

    Тяжело выбрать сорт клубники из такого широкого ассортимента, который сейчас представлен в интернет — магазинах.

    Идеи бизнеса с нуля

    Выращивание клубники в домашних условиях идеальный вариант для того кто не хочет рисковать большими деньгами. При вложении 300 рублей для создания плантации на 2-х кв.м.

    Каждые 2 месяца можно снимать около 30 кг ягод. При цене 200 руб. это составит 12 тысяч рублей.

    При этом конкуренция на этом рынке почти нулевая (кроме 2-2.5 месяцев летнего сезона). При этом домашняя клубника будет отличаться как по вкусовым так и по качествам натуральности.

    Сад и огород

    В этом материале всего этого не будет.

    Кроме того, у нас, в сельской местности, где много фермеров, ЛПХ и прочих активных людей, про круглогодичный супербизнес на клубнике что-то не слышно.

    Не выращивают у нас клубнику и в теплицах.

    Хотя по району тепличных хозяйств много.

    В основном – огурцы и помидоры. Предлагаю в данной статье реальный способ сезонного заработка на клубнике. Необходимые условия для этого – желание, время и земельный участок.

    Ягодный бизнес сегодня набирает обороты по всей стране: клубнику, малину, ежевику взялись выращивать в фермерских хозяйствах в промышленных объемах от Крыма до Приморского края, сказалось введение антироссийских санкций.

    Челнинцы тоже подхватили это бизнес-направление и преуспели. Имея в городе высокооплачиваемую работу, пятикомнатную квартиру, двух взрослых дочерей, челнинцы Оксана и Андрей Писцовы три года назад решили поменять образ жизни.

    Клубника является л юбимой сладкой ягодой большинства населения.

    Летом каждый хочет насладиться приятным вкусом этой ягоды. Плоды клубники – диетический продукт питания, утоляет жажду, возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Клубника – очень полезный продукт.

    Эта ягода обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, потогонным, мочегонным, кровоостанавливающим и вяжущим действием. Регулирует обмен веществ, оказывает противосклеротическое действие, улучшает состав крови.

    Выращивание клубники – вполне доступный бизнес, не требующий больших затрат.

    Сегодня мы в очередной раз затронем тему сельскохозяйственного бизнеса и поговорим о выращивании помидоров в теплицах (естественно, в первую очередь нас интересует зимний и весенний период) и их дальнейшей реализации.

    Но, прежде чем мы перейдем к вопросам организации, давайте разберемся, почему данный бизнес является очень перспективным? Если вы являетесь частым гостем супермаркетов или обычных продуктовых магазинчиком, то, наверняка замечали, что цены на овощи, фрукты и зелень очень сильно меняются, в зависимости от сезона.