Гарантия на товар по чеку

    Tarlyun blog


    Гарантия магазина — год «по чеку». Прошло 2 года. У мышки появилась проблема, которая попадала под гарантийный случай. Но как быть: не осталось ни чека, ни коробки. Оказалось, выход есть!

    Компания Logitech славится лояльностью к своим покупателям. В Интернете есть множество статей, когда по гарантии присылали новый товар. Просто по почте. Без утомительных проверок в сервисных центрах (которых у Logitech нет), без ругани с руководством, без запугивания судами.

    Возврат товара на гарантии по чеку


    На кассе эта зубная паста была пробита по цене 81,9 руб. Я тут же 30.09.2011

    02 10 2011 года я приобрела зимнюю обувь за 3т 505 рублей .В течении гарантийного срока был выявлен недостаток товара в виде вытирания с поверхности материала с внешних сторон обуви в области мизинцев 05.12.2011

    КУпила ребенку вертолет на управлении в магазине его не проверяли сослались на гарантию по чеку в течении 14дней принесла домой вертолет распокавала попробовала полетать а он не летает думала села 20.09.2014

    Утерен чек на товар, а товар на гарантии и он сломался, в гарантийном талоне написано, что он действителен только по предъявлении чека, как быть? 07.04.2015

    Здравствуйте, хочу вернуть товар по гарантии, из за курса рубля сейчас он стоит почти в 3 раза дороже, если товар не подлежит восстановлению могу ли я рассчитывавть что мне дадут на замену аналогичный 30.08.2015

    Рекомендуем прочесть:  За сколько разводят если нет детей

    03.06.2014 купила босоножки на танкетке,гарантия по чеку 30 дней.5.07.2014 отнесла в магазин,т.к стерлась подошва в районе каблука.

    Возврат товара по чеку (на гарантии)


    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 99 раз. Задан 2012-02-16 10:11:34 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Подарили сотовый телефон (с гарантией) .Он сломался через 2месяца.Как вернуть за него деньги — Подарили сотовый телефон (с гарантией) .Он сломался через 2месяца.Как вернуть за него деньги. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 93 раза. Задан 2012-05-03 11:24:24 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат товара товар? — Возврат товара товар.

    Гарантии на товары при покупке в интернет-магазине в-лодке


    Качество лодок соответствует техническим условиям, а безопасность их эксплуатации подтверждена сертификатами соответствия. Все лодки перед продажей обязательно проверяются.

    Гарантийные обязательства . Каждая лодка имеет паспорт, в котором мы ставим отметку о дате продажи и заверяем ее печатью. Если в процессе использования в период гарантийного срока вы обнаружите заводской брак, мы заменим товар согласно действующему в России законодательству.

    Руководство по эксплуатации .

    Гарантия платежа


    Индоссант несет ответственность не только за существование права, но и за его осуществление.

    Индоссамент, совершенный на ценной бумаге, переносит все права, удостоверенные ценной бумагой, на лицо, которому или приказу которого передаются права по ценной бумаге, — индоссата. Индоссамент может быть бланковым (без указания лица, которому должно быть произведено исполнение) или ордерным (с указанием лица, которому или приказу которого должно быть произведено исполнение).

    Индоссамент может быть ограничен только поручением осуществлять права, удостоверенные ценной бумагой, без передачи этих прав индоссату (препоручительный индоссамент).

    Рекомендуем прочесть:  Задать вопрос юристу ржд

    Качество и гарантии ИКЕА


    Если товар вышел из ассортимента ИКЕА, компания предложит подходящую замену или возместит стоимость неисправного товара.

    Гарантия действует со дня передачи товара потребителю. Сохраните оригинал чека: он является подтверждением покупки и позволяет определить срок начала действия гарантии.

    Гарантия не действует, если изделие хранилось, было собрано или установлено неправильно, использовалось с нарушением правил/норм эксплуатации или не по назначению, а также в случае нарушения инструкций по уходу.

    Гарантия не распространяется на нормальный износ, порезы или царапины, а также на повреждения, возникшие в результате удара или аварии.

    Правила программы


    Один сертификат Гарантии Плюс распространяется только на одну единицу товара, совместно с которым сертификат был приобретён;

    Гарантия Плюс действует исключительно в отношении товара, приобретенного для личных, семейных, домашних и иных нужд и не распространяется на товары, приобретенные для коммерческого использования.

    Для целей регистрации и обработки гарантийных случаев в рамках Гарантии Плюс, а также получения профессиональной консультации по Гарантии Плюс, покупатели могут обратиться по телефону горячей линии Гарантия Плюс.

    Товарный чек


    Этот документ выдается в двух случаях:

    В первом случае из-за отсутствия специального оборудования продавец не может выдать покупателю подтверждающий документ в соответствии с требованием правил торговли, поэтому вынужден заполнять от руки специально разработанный бланк, в котором указаны все необходимые данные и реквизиты.

    Во втором случае ситуация обстоит несколько иначе. Существуют кассовые аппараты, которые выдают чек без указания вида товара.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

     Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

     Уведомить меня о новых комментариях по email