Галактика земельные участки


    Архив Предоставление земли и землепользование. Применение новых правил в 2015 году

    Участникам выдается именной Сертификат о повышении квалификации, удостоверяющий участие в семинаре.

    Участники семинара. К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты юридических служб организаций-собственников, арендаторов и пользователей земли и недвижимости, строительных организаций.

    Стоимость участия. Регистрационный взнос за участие одного слушателя составляет — 25 800 рублей (НДС не облагается).

    Галактика в пределах МКАДа: сравнимый с Диснейлендом парк развлечений появится в Москве

    Ltd.

    Комплекс будет возведен на Варшавском шоссе и включит в себя торгово-развлекательные заведения, офисные здания и гостиницы, что привлечет более 900 миллионов долларов инвестиций.

    Начиная с 2009 года, шло обсуждение проекта ЗАО «ССК «Система-А», согласно которому в районе пересечения Варшавского шоссе и МКАД планировалось возведение культурно-развлекательного центра.

    Однако проект пришлось изменить по причине смены политической и рыночной конъюнктуры в российской столице.

    Евросиб-Девелопмент» перемежевал крупные участки в коттеджном поселке «Галактика»

    Сейчас мы решили еще больше адаптировать предложение к спросу», — рассказывает Марина Агеева, директор по развитию компании. Коттеджный поселок «Галактика» располагается в Выборгском районе, в 4 км от Рощино. На сегодня тут проложены инженерные коммуникации, завершается строительство административного здания. Из 62 наделов продано около 70%, владельцы участков возводят первые дома.

    Рекомендуем прочесть:  Вред здоровью соляная кислота

    2 апреля в отеле W прошел круглый стол «Жизнь за КАД через 5 лет: перспективы и угрозы развития новых районов на границе города и области», организованный NAI Becar.

    ЖК «Галактика»

    Оригинальность проекта обеспечивают три башни, соединенные четырехэтажными объемами нежилых помещений, возведенные на стилобате. Две крайние секции имеют высоту 9 этажей, а средняя — 16. Всего предлагается во всех секциях 243 квартиры, среди которых есть как однокомнатные (143 квартиры, площадью 39-50 м2), двухкомнатные (73 штуки, метраж которых определен в пределах 57-83 квадрата), так и 27 квартир с тремя комнатами и хорошей площадью 81-94,5 квадратов.

    ЖК Галактика, Чертановская ул, вл. 43

    Внутри каждой башни находятся пентхаусы и квартиры улучшенной планировки, спроектированные с учетом функционального зонирования. Квартиры сдаются готовые к чистовой отделке. В комплексе предлагаются квартиры бизнес-класса площадью 50-222 кв.м.

    В пешей доступности от комплекса раскинулся большой Битцевский лесопарк и Кировоградские пруды. ЖК «Галактика» удален от шумных и загазованных дорожных магистралей.

    Коттеджный посёлок «Галактика»

    Т.е. собственник может построить дом по проекту, выбранному именно им. Регламентируется лишь площадь застройки (относительно площади участка) и высотность строений.

    В поселке «Галактике» полностью завершено строительство инженерных коммуникаций и здания администрации, установлено граждение по периметру, КПП, дежурит круглосуточная охрана, проложены внутренние дороги, оборудована детская площадка.

    Рекомендуем прочесть:  Беседа с детьми

    Коттеджный поселок Галактика

    В селе и близлежащем городе Гагарине находятся музеи, посвященные Ю. Гагарину. Город Гагарин находится в 20 километрах от посёлка и в нём есть вся необходимая инфраструктура.

    Генплан коттеджного посёлка «Галактика» включает пять очередей строительства. Сейчас продаются земельные участки первой очереди. Земля продается без подряда на строительство. Заключая договор на покупку земли, покупатель

    О поселке

    Участки в поселке предлагаются площадью от 14 до 40 соток и продаются без обязательного подряда на строительство, что дает Вам возможность построить дом по индивидуальному проекту.

    Стоимость сотки составляет от 15000 руб.( с учетом инфраструктуры и коммуникаций. въездная группа, дороги, забор, детские и спортивные площадки, электричество, газ и т.д.)

    УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА поселка «ГАЛАКТИКА» в том, что проведя анализ рынка земельных участков в коттеджных поселках Подмосковья, можно сделать вывод, касающийся стоимости и его удаленности от Москвы.

    Продажа в КП Галактика

    Поселок «Галактика» граничит с уже готовыми поселками «Евросиб-Девелопмент»: «Капелла» и «Гелиос». Территория поселка окружена смешанным лесом с преобладанием хвойных. Въезд в поселок – с асфальтовой дороги Скандинавия – Рощино (поворот на пос.Лебяжье). В поселке предлагаются к продаже земельные участки с инженерными коммуникациями под самостоятельную застройку. Собственник может построить дом по проекту, выбранному именно им.