Гаишники как берут взятки


    Активист на камеру заснял, как ГАИшники в Коблево массово собирают деньги с фур

    На посту ГАИ в поселке Коблево Николаевской области сотрудники инспекции массово берут взятки у водителей грузовиков, едущих по трассе «Николаев-Одесса».

    Данный факт зафиксировал общественный активист Дмитрий Кравчук, заснявший множество фактов сбора денег сотрудниками Госавтоинспекции в Николаевской области с водителей перегруженных фур.

    Гаишники как берут взятки

    Инспекторов почти полгода снимали на их любимом месте для сбора «урожая».

    В Черновицкой области разгорелся скандал с участием правоохранителей . Активисты «Дорожного контроля» полгода снимали экипаж ГАИ, который не скрываясь, берет взятки — как деньгами, так и продуктами, и сжигает уже составленные протоколы, говорится в сюжете ТСН.19:30 .

    Результаты своей скрытой съемки выложили в Интернет.

    МВД зафиксировало, как работники ГАИ берут взятки

    Глава МВД Арсен Аваков назначил служебное расследование по фактам коррупции среди работников ГАИ в Днепропетровской области.

    МВД Украины сообщает, что автоинспекторы, которые брали взятки и были засняты на видео водителями, уже уволены. Материалы в отношении них переданы в прокуратуру.

    Начальник департамента внутренней безопасности МВД Украины Василий Боднар заявил, что «по таким фактам будет оперативное реагирование, полное и объективное расследование, а также принципиальное и жестокое реагирование».

    Активист снял на камеру, как сотрудники ГАИ берут взятки под Коблево, Аваков пообещал «всех уволить»

    Общественный активист зафиксировал на видеокамеру, как сотрудники Госавтоинспекции берут взятки с водителей грузовых автомобилей на посту в селе Коблево.

    Запись была опубликована на видеохостинге «Youtube» 29 июня.

    Дмитрий Кравчук, снимавший видеоролик, рассказал, что наблюдал всю ночь за работой поста ГАИ и отметил, что каждая фура и зерновоз останавливается и платит деньги.

    Львовские гаишники никак не могут отвыкнуть от взяток (видео)

    На днях активисты «Дорожного контроля» обнародовали видеозапись, где видно, как сотрудники ГАИ в городе Новояворовск Львовской области берут взятку от водителя легковушки.

    На видео четко зафиксировано, как водитель сначала садится в машину к гаишникам, затем возвращается в свою машину и приносит сумочку с деньгами. Размер взятки. по словам «операторов» съемки, составляет 400 гривен в двух купюрах.

    Одесские гаишники продолжают пользоваться жезлами и берут взятки (видео)

    Сотрудники поста ГАИ «Два столба» продолжают пользоваться жезлами, игнорируя распоряжения Гиорги Лорткпанидзе, и уже попались на очередной взятке. Соответствующую видеозапись инцидента разместил в Интернет-сети активист «дорожного контроля Украина» Дмитрий Кравчук.

    Инцидент произошел еще в сентябре в районе поста ГАИ «Два столба».

    Сколько гаишников берут взятки: есть официальная статистика

    Верховный суд РФ опубликовал данные о количестве приговоров по ст. 290 Уголовного кодекса («Получение взятки»)

    Рекомендуем прочесть:  Дотация на квартплату

    В первом полугодии 2014 года в России было вынесено всего 1619 приговоров по ст. 290 Уголовного кодекса («Получение взятки»). Об этом свидетельствуют данные статистики Верховного суда. Причем, как следует из документа, сотрудники ГИБДД – не на первом месте по данному показателю.

    Это видео недоступно

    Опубликовано: 25 февр. 2015 г.

    Небольшой фрагмент из жизни НОВОЙ ГАИ (после Мойдана)Сьемка велась утром 25 02 2015 года. Стояло 2 машины ДАІ. Четыре инспектора ДПС тормозили всех подряд, проверяли док-ты и отпускали. Я наблюдал довольно долго, и радовался, что сейчас все изменилось, и гаишники взяток не берут. Пока они не остановили Порш с Донецкими номерами.

    ГАИ берет взятки — скандальное видео изучает прокуратура

    Активистам «Дорожного контроля» удалось зафиксировать момент, когда гаишник, якобы, берет взятку. 14 марта, ребята остановились у МакДональдса на Полтавском Шляхе перекусить. В поле зрения попали сотрудники ГАИ, которые несли службу в этом районе. Активисты начали снимать их работу на камеру. За 20 минут правоохранители остановили большое количество автомобилей, хотя при этом, как показалось активистам, не составили ни одного протокола.

    Взяточники среди сотрудников ГАИ Днепра (видео)

    В Сети появилось видео от журналистов одной из украинских газет, которые занимаются освещением различных стандартных ситуаций, которые могут возникнуть на украинских дорогах с работниками ГАИ, также корреспонденты консультируют как вести себя во время противоправных действий инспекторов ГАИ, чтобы не стать их жертвой.

    Так корреспонденты запечатлели на видео, как сотрудники ГАИ берут взятки у водителей на одной из трасс Днепропетровской области вблизи н.